Registratori di rete Fluke 1732, 1734, 1736 e 1738

Fluke Energy Analyze Plus
Software applicativo Fluke Energy Analyze Plus per download, analisi e report. Utilizzabile con Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738, 1742 1742, 1746 e 1748.

File firmware Fluke 173x v2.4.1 (.bin)
La procedura di aggiornamento dipende dalla versione del firmware installato nello strumento.

1. Per aggiornare strumenti che utilizzano il firmware versione 2.0, salvare il file binario del firmware in una directory “Fluke173x”
  2. Per aggiornare strumenti 1736 che utilizzano il firmware di versione precedente a 2.0, salvare il file binario del firmware in una directory “Fluke1736”. In questa cartella, rinominare il file binario in “1736_firmware_2.2.bin”

La memoria USB deve essere formattata FAT32, e la suddetta directory deve trovarsi a livello root. Fare riferimento alle note di rilascio del firmware per maggiori dettagli. Nota: Riformattare solo memorie USB nuove. Le memorie USB Fluke fornite con il prodotto sono già formattate FAT32. La riformattazione della memoria cancellerà i dati esistenti dalle sessioni di registrazione.

Inserire la chiavetta USB nello strumento: se il firmware è di una versione successiva a quella presente sullo strumento, verrà avviato il processo automatico di aggiornamento. Ultimo aggiornamento 11/2017

Informazioni di rilascio firmware Fluke 173x v2.4.1 (.pdf)
Dettagli completi delle nuove funzionalità e migliorie – è importante leggere queste note. Ultimo aggiornamento 11/2017

Licenze disponibili*:

• Licenza gratuita per implementare una connessione con infrastruttura WiFi (alla registrazione) – vale per i modelli Fluke 1732, 1734, 1736 e 1738
  • Aggiornamento da Fluke 1736 a 1738
  • Licenza report IEEE519–vale per i modelli Fluke 1736 e 1738

*Per ulteriori informazioni, contattare il rappresentante Fluke di zona.

Il firmware v2.1 rappresenta il requisito minimo per l'installazione di queste licenze.

Foglio di lavoro Excel Worksheet per la calibrazione di Fluke 173X, 174X e 3540FC (.xlsm)
Il file Excel Fluke17xx_354x-ExcelTool_Vx.xx.xlsm comunica con il logger utilizzando comandi a distanza tramite le porte USB. Aggiornamento 07/2021