Mise à niveau du micrologiciel Version 1 pour ScopeMeter® Série 123 Fluke

Une mise à niveau de l'outil de test ScopeMeter Série 120 est disponible, les améliorations apportées sont les suivantes :

• Ce nouveau micrologiciel fournit des paramètres de sondes de 20:1 et 200:1 pour la sonde différentielle DP120. Les paramètres de sonde de 1000:1 ont été annulés.
  • Dans le micrologiciel précédent, la fonction d'impression ne prend en charge que le papier de format A4
  • Les paramètres de sonde de 1000:1, 10 mV/mA et 0,1 mV/A ont été ajoutés.
  • Lorsqu'un TrendPlot est effectué sur des mesures de températures ou de diodes, et que le Fluke 123 est éteint puis rallumé, les informations de l'échelonnage vertical s'affichent.
  • L'icône de déclenchement en mode VIDÉO est automatiquement réglée sur Front négatif ( ) à la POLARITÉ VIDÉO POSITIVE, et sur Front positif ( ) à la POLARITÉ VIDÉO NÉGATIVE. Cela reflète le front de déclenchement réel.
  • Le bogue suivant a été corrigé :
    Désactivez l'entrée B, sélectionnez TRENDPLOT, appuyez sur HOLD (CONSERVER), appuyez sur V Hz A (menu INPUT B MEASUREMENTS (MESURES ENTRÉE B)), appuyez sur la touche fléchée droite (MEASURE on B (MESURE sur B)), appuyez sur F4 (ENTRER), appuyez sur F4 (YES (OUI), redémarrer TRENDPLOT ; TRENDPLOT est à présent redémarré, mais l'écran affiche toujours HOLD dans les versions V01.03 et antérieures.

Mise à niveau de la version V1.00, V1.02, V1.03 ou V1.04 vers la version V1.08 ; les instruments équipés de la version V1.0x peuvent être mis à niveau gratuitement.
Veuillez contacter le département de service Fluke pour des mises à jour du micrologiciel de ce produit.

Configuration nécessaire pour le logiciel FlashTool :

• ScopeMeter Série 123 de Fluke, avec version V1.00, V1.02, V1.03 ou V1.04 (voir Vérification de la version du micrologiciel, plus bas) ;
  • Un ordinateur équipé de Windows 95, 98, ME, 2000, NT 4.0, XP ou Vista, doté d'un port RS-232 ou USB libre pour installer le logiciel ;
  • Câble d'interface série opto-isolé PM9080 ou OC4USB (Rev II) (inclus avec le modèle ScopeMeter 123/S et avec le kit SCC-120) pour interconnexion de données entre le PC et l'instrument.

Vérification de la version du micrologiciel : appuyez sur USER OPTIONS (Options utilisateur) et F3 [VERSION & CAL …] sur votre ScopeMeter pour consulter sa version.