Micrologiciel et modèle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805

Micrologiciel du testeur de vibrations Fluke 805 v3.0.5 (.bin)

• Créez rapidement des groupes de ressources, des ressources et des points de test à l’aide du modèle d’importation dans l’application web Fluke Connect™.
  • Envoyez directement les ordres de mission et les itinéraires sur votre 805 FC en utilisant l’application mobile Fluke Connect™.
  • Définissez et modifiez les profils des machines en vous servant de l’application mobile Fluke Connect et envoyez-les sur votre 805 FC.
  • Associez automatiquement les résultats de test aux profils des machines.

Pour mettre à jour l'appareil de mesure :

1. Téléchargez le fichier de mise à niveau de l’appareil de mesure en cliquant sur le lien ci-dessus.
  2. Connectez le câble USB au PC fixe ou portable.
  3. Assurez-vous que l'appareil de mesure est éteint.
  4. Appuyez simultanément sur le bouton Configuration et le bouton > et maintenez-les enfoncés pendant la connexion de l’autre extrémité du câble USB à l’appareil de mesure.
  5. L'appareil redémarre en mode de mise à jour de micrologiciel et reste allumé tant qu'il est connecté au PC.
  6. Trouvez le disque externe représentant l'appareil de mesure dans une fenêtre d'explorateur sur l'ordinateur.
  7. Copiez le fichier de mise à jour vers le disque externe représentant l'appareil de mesure.
  8. Cliquez à droite sur le disque externe et sélectionnez Éjecter.
  9. Déconnectez l’appareil de mesure du PC hôte. Pour éviter tout problème de corruption des bases de données, sélectionnez au préalable l’option « Retirer le matériel en toute sécurité » avant de débrancher le câble USB. Avant d’éjecter un appareil (par exemple une clé SB ou le 805 FC), attendez que Windows vous indique que l’opération est sécurisée une fois l’exécution de tous les programmes effectuée.
  10. Redémarrez l'appareil de mesure.

Modèle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805

Exportation et suivi des tendances sous Microsoft® Excel

Modèle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805 Version 2.2 (pour les versions du microprogramme antérieures à v3.0.3)

Modèle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805 Version 2.6 (pour les versions du microprogramme v3.0.3)

Modèle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805 Version 2.7 (pour les versions du microprogramme v3.0.5)

L’analyse temporelle de tendances des mesures est la méthode à privilégier pour contrôler le bon fonctionnement d’une machine.

Le testeur de vibrations Fluke 805 permet d'effectuer facilement plusieurs tâches :

• Exporter vos résultats vers Microsoft® Excel via une connexion USB
  • Analyser les tendances des relevés à l’aide de profils intégrés et de graphiques
  • Comparer les relevés vibratoires globaux avec les normes ISO (10816-1, 10816-3 et 10816-7)

Exporter les mesures de votre testeur de vibrations Fluke 805 vers un modèle Excel sur votre PC pour un suivi de tendances des paramètres des roulements : vibrations globales, CF+ (facteur de crête) et température. L'utilisateur a une vision claire de l'évolution de l'état d'un roulement et de possibles détériorations de la machine.

Instructions d’installation du modèle

Instructions de suivi de tendances et d’impression

Offre GPL