Logiciel et micrologiciel de la pince multimètre de mesure de la qualité du réseau électrique Fluke 345

Logiciel d'application PowerLog Classic
Logiciel d'application PowerLog Classic utilisé avec les instruments Fluke 345, VR1710, 1735 et 433/434/435. (Compatible avec Windows Vista, 7, 8 et 10).

Logiciel de mise à niveau du micrologiciel (.exe)

Instructions de mise à niveau du micrologiciel (.doc)

Dernières versions du micrologiciel :

Le micrologiciel de l'instrument peut être vérifié en procédant comme suit : Appuyez sur la touche Menu, sélectionnez l'option de configuration de l'instrument à l'aide des touches directionnelles, appuyez sur Entrée, sélectionnez Version, puis l'option d'étalonnage à l'aide des touches directionnelles, appuyez ensuite sur Entrée. La version du micrologiciel est affichée à l´écran.

• Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez « Save Target As (Enregistrer la cible sous) » pour sauvegarder le fichier avant d´utiliser l´outil de mise à niveau.
  • Nécessite l´installation du logiciel de mise à niveau.

Micrologiciel v1.02 (.zip)
Utilisez ce micrologiciel si la version du micrologiciel présente sur l'instrument est antérieure à 2.0.
Micrologiciel v2.44 (.zip)
Utilisez ce micrologiciel si la version du micrologiciel présente sur l'instrument est postérieure à 2.0.

Micrologiciel v3.0.2 (.zip)
Utilisez ce micrologiciel si la version du micrologiciel présente sur l'instrument est postérieure à 3.0.

Pilotes USB Fluke 345 (.zip)