Enregistreur de qualité d'énergie Fluke 1732, 1734, 1736 et 1738

Fluke Energy Analyze Plus v3.3 (.exe)
Logiciel d'application Fluke Energy Analyze Plus de téléchargement, d'analyse et de création de rapports. Utilisé avec les modèles 1730, 1732, 1734, 1736, 1738 et les modèles 1742, 1746 et 1748. (Compatible avec Windows 7, 8 et 10). Dernière mise à jour 06/2018.

Fluke Energy Analyze Plus v3.3 (.pdf) Release Notes
Logiciel d'application Fluke Energy Analyze Plus de téléchargement, d'analyse et de création de rapports. Utilisé avec les modèles 1730, 1732, 1734, 1736, 1738 et les modèles 1742, 1746 et 1748. (Compatible avec Windows 7, 8 et 10)Dernière mise à jour 06/2018.

Fichier du micrologiciel Fluke 173x v2.1 (.bin)
La procédure de mise à jour dépend de la version du micrologiciel actuellement installée sur l'instrument.

1. Pour mettre à jour les instruments qui exécutent la version 2.0 du micrologiciel, enregistrez le fichier binaire du micrologiciel dans un répertoire nommé « Fluke173x ».
  2. Pour mettre à jour les instruments 1736 qui exécutent un micrologiciel antérieur à la version 2.0, enregistrez le fichier binaire du micrologiciel dans un répertoire nommé « Fluke1736 ». Dans ce dossier, renommez le fichier binaire comme suite : « 1736_firmware_2.1.bin ».

Le lecteur USB doit être au format FAT32, et le dossier mentionné ci-dessus doit se situer à la racine du lecteur. Reportez-vous aux notes de mise à jour du micrologiciel pour obtenir plus d'informations. Remarque : Ne reformatez que les nouveaux lecteurs USB. Les lecteurs USB livrés avec le produit sont déjà au format FAT32. Le fait de reformater le lecteur supprimera toutes les sessions d'enregistrement existantes.

Branchez la clé USB dans l´instrument ; si le micrologiciel est une version plus récente que celle se trouvant sur l´instrument, le processus de mise à niveau automatique commencera. Dernière mise à jour 01/2017.

Licences disponibles* :

• Licence gratuite de mise en œuvre de connexion Wi-Fi (lors de l'enregistrement). Applicable aux modèles 1732, 1734, 1736 et 1738.
  • Mise à niveau de Fluke 1736 vers 1738
  • Licence de création de rapports IEEE519. Applicable aux modèles 1736 et 1738.

*Contactez votre représentant local Fluke pour plus d´informations.
La version v2.1 du micrologiciel est la configuration minimale nécessaire pour l'installation de ces licences.

Formatage de lecteur USB au format FAT32

Choisissez votre appareil USB sous « Périphériques et lecteurs » sur votre ordinateur. Effectuez un clic droit et choisissez « Formater ». AVERTISSEMENT : Le fait de formater le lecteur supprimera toutes les sessions d'enregistrement existantes. Sélectionnez FAT32 dans le menu « Système de fichiers ». Sélectionnez Démarrer.

Informations de mise à jour du micrologiciel Fluke 173x v2.1 (.pdf)
Informations complètes à propos des nouvelles fonctionnalités et des améliorations. Il est important de lire ces notes. Dernière mise à jour 11/2017

Feuille de calcul Excel pour étalonnage de Fluke 173X, 174X et 3540FC (.xlsm)
La feuille de calcul Excel Fluke17xx_354x-ExcelTool_Vx.xx.xlsm communique avec l'enregistreur à l'aide de commandes à distance via les ports USB. Dernière mise à jour 03/2018