Les caméras infrarouge fixes Fluke RSE300 et RSE600 intègrent facilement les données, les images et les vidéos infrarouges pour produire une analyse de recherche plus complète

Les premières caméras infrarouges Fluke entièrement radiométriques équipées de plugins logiciels pour MATLAB et LabVIEW permettent une surveillance continue de la température pour les applications scientifiques, de recherche et d´ingénierie

Everett, Washington, le 18 mars 2018 - Pour des applications scientifiques, de recherche et d´ingénierie qui nécessitent une grande précision, simplement voir la chaleur ne suffit pas. Il faut également la mesurer et l´analyser. Les nouvelles caméras infrarouges Fluke® RSE300 et RSE600 sont les premières caméras fixes entièrement radiométriques de Fluke et sont dotées de fonctionnalités avancées, parmi lesquelles des plugins logiciels pour MATLAB® et LabVIEW® permettant d´analyser facilement les données thermiques.
Les caméras RSE300 et RSE600 diffusent jusqu´à 60 trames de données par seconde, ce qui se traduit par un suivi détaillé des tendances et des écarts de température. Avec le logiciel de bureau inclus SmartView®, les utilisateurs peuvent mettre au point la caméra à distance, capturer automatiquement des images, régler le niveau et la sensibilité et analyser les vidéos infrarouges image par image. Ce logiciel permet également de modifier facilement les images, de générer des rapports personnalisés et d´exporter des images dans plusieurs formats pour partager rapidement les données thermiques.
Avec les modèles RSE300 et RSE600, les utilisateurs peuvent :
  • Améliorer l´analyse thermique : les données thermiques des caméras infrarouges peuvent être extraites directement dans MATLAB et LabVIEW, afin que les utilisateurs puissent analyser statistiquement les informations et en tirer des tendances.
  • Identifier l´accumulation et la dispersion de chaleur : ces caméras capturent des images et vidéos radiométriques ou thermiques à une résolution pouvant atteindre 640 x 480 pour identifier en continu l´accumulation de chaleur, car la gestion de la chaleur est devenue une priorité en matière de développement et de test de produits.
  • Tester et dépanner facilement : ces caméras offrent aux utilisateurs la souplesse nécessaire pour monter l´unité à un endroit stratégique partout où il y a une connexion électrique, mettre au point la caméra à distance et transmettre des données et des images vers un PC.
Ces caméras robustes sont conformes à la norme IP65 et peuvent donc être montées à l´extérieur dans des environnements difficiles. Des téléobjectifs 2x et 4x ainsi que des objectifs grand angle et macro en option vous permettront de personnaliser vos applications de mesure. Un support de montage en option est également disponible pour utiliser la caméra à un poste de travail.
Pour plus d´informations relatives aux caméras infrarouges Fluke RSE300 et RSE600, rendez-vous sur : www.fluke.com/rse.
Fluke Corporation
Pour plus d´informations sur les autres outils et applications Fluke ou pour connaître l´adresse d´un distributeur, contactez Fluke Corporation, P.O. Box 9090, Everett, WA USA 98206, tél. : (800) 44-FLUKE (800-443-5853), fax : (425) 446-5116, e-mail fluke-info@fluke.com ou rendez-vous sur le site Web de Fluke : www.fluke.com.
A propos de Fluke
Fondé en 1948, Fluke Corporation est le leader mondial dans le secteur des outils de diagnostic et de mesure électroniques compacts destinés aux professionnels et des logiciels de mesure et de surveillance d´état. Parmi ses clients, Fluke compte des techniciens, des ingénieurs, des électriciens, des responsables de la maintenance et des métrologistes chargés d´installer, de dépanner et de gérer des systèmes industriels, électriques et électroniques et des processus de calibration.
# # #
FLUKE est une marque déposée de Fluke Corporation. Pour plus d´informations, rendez-vous sur le site Web de Fluke.