Logiciel FlukeView® pour CombiScopes®

Optimisez les performances de votre CombiScope®. Ajoutez la puissance d'un PC grâce au logiciel FlukeView® CombiScope® pour Windows.

Cet ensemble de logiciel Windows permet de documenter, d’archiver et d’analyse les mesures depuis Fluke CombiScope. Les boutons de la barre d'outils permettent d'accéder d'un simple clic de souris aux tâches et fonctionnalités les plus courantes.

Logiciel de démonstration gratuit ! Mise à jour gratuite de la version 2.0 !
Téléchargez le logiciel gratuit de démonstration interactif CombiScope Si la version 1.0 ou 1.1 de FlukeView CombiScope est actuellement installée sur votre PC, vous pouvez également obtenir la mise à jour gratuite vers la version 2.0

Logiciel de démo interactive du logiciel CombiScope (.zip) 380 KB

Mise à jour de FlukeView pour CombiScopes version 2.0 (.zip) 129 MB
Mise à jour fonctionnelle de la version 2.0 de FlukeView pour CombiScopes. Pour pouvoir utiliser cet ensemble de logiciels de mise à jour, vous devez posséder une version antérieure, telle que la version 1.0 ou 1.1 de FlukeView pour CombiScopes.

Version démo du logiciel FlukeView pour CombiScopes (.zip) 1,29 MB
Ceci est une version de démonstration du nouveau logiciel.