Logiciel et micrologiciel de l’enregistreur de qualité du réseau électrique triphasé Fluke 1750

Mise à niveau du micrologiciel Fluke 1750 v23.06 (.exe)
Dernière mise à jour 12/2014

Notes de mise à jour du micrologiciel 1750 23.06 (.pdf)
Remarques importantes sur les modifications et corrections du micrologiciel Fluke 1750.

Logiciel Fluke Power Analyze v2.4 (.exe)
Logiciel d'application FPA, désinstallez l'ancienne version avant d'installer cette nouvelle version
Dernière mise à jour 04/2013

Logiciel Power View PDA v1.47 pour iPaq (.exe)
Logiciel d'application, pour une utilisation avec PDA HP uniquement

Logiciel d’application Android de Power View v2.0.20 (.zip)
Logiciel d'application Android, suivez le guide d'installation ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées. Cette application est destinée à être utilisée uniquement avec une tablette Archos 43.

Guide d’installation du logiciel d’application pour Android (.pdf)
Guide d'installation pour l'installation de PowerView sur Archos Android.

Instructions de restauration de la v4.1.1 avec Android OS pour Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf)
Cette restauration est nécessaire uniquement si la tablette Galaxy a effectué une mise à niveau automatique vers une version ultérieure à la v4.1.1.

Instructions et fichiers de restauration de la v4.1.2 avec Android OS pour Samsung Galaxy Tab 3 (.zip)
Cette restauration est nécessaire uniquement si la tablette Galaxy a effectué une mise à niveau automatique vers une version ultérieure à la v4.1.2.
Dernière mise à jour 11/2015

Logiciel d’application PowerView V3.0.6 pour tablettes Samsung Tab 2/7.0" et Tab 3/7.0" (.apk)
Logiciel d’application Android. Cette application est destinée à être utilisée uniquement avec les versions des tablettes Samsung Tab 2 et Tab 3 avec écran 7.0". L'utilisation avec la Tab 3/10" n'est pas prise en charge ! Android OS version 4.1.1 ou 4.1.2 est nécessaire pour cette application.
Dernière mise à jour 12/2014

Notes de mise à jour pour Power View V3.0.6 (.pdf)
Remarques importantes sur les modifications et corrections de Fluke Power View pour Samsung Galaxy Tab 2 et Tab 3 (écran 7").
Dernière mise à jour 12/2014

Téléchargement de l’assistant d’étalonnage (.exe)
Suivez scrupuleusement les instructions présentes sur votre écran et dans le manuel d'étalonnage.

Manuel d’étalonnage de l’enregistreur de qualité du réseau électrique Fluke 1750 (.pdf)