Instructions d’installation du modèle de suivi de tendances pour le testeur de vibrations Fluke 805

Micrologiciel et modèle de suivi de tendances du testeur de vibrations Fluke 805

Pour copier le modèle :

Allumez le PC ou ordinateur portable et copiez les modèles téléchargés à partir du lien ci-dessus.

Pour exporter les données :

1. Branchez le câble USB entre le PC et l'appareil de mesure.
  2. Mettez le multimètre sous tension.
    Un menu superposé s'ouvre pour signaler qu'un nouveau matériel a été détecté.
    -OU-
  3. Allez dans Poste de travail et sélectionnez le disque amovible représentant l’appareil de mesure. Faites un double-clic pour voir le contenu du disque.
  4. Faites une copie du fichier au format TXT de l’appareil de mesure vers le PC ou le portable.

Pour utiliser le modèle et tracer un graphique :

1. Ouvrez le modèle TXT.
    Onglet de configuration du modèle de suivi de tendances

2. Cliquez sur Browse (Parcourir) pour trouver le fichier de données Main_DB.TXT.
    Ouverture du fichier au format TXT

Le modèle ne peut lire que les fichiers de données au format TXT.
    Le chemin de fichier est indiqué sur l'onglet File name (Nom de fichier) du modèle personnalisé.

3. Cliquez sur Configure Device (Configurer l’appareil) sur le modèle.
    La fenêtre Device Configuration (Configuration d’appareil) s’ouvre.
    Boîte de dialogue Device Configuration (Configuration d’appareil)

4. Cliquez sur chaque liste déroulante pour sélectionner la Machine Configuration (Configuration de machine) depuis les données de mesure enregistrées :
    • Device ID (identifiant d'appareil)
    • Machine Categories (Catégories de machine)
    • Machine Name (Nom de machine)

5. Cliquez sur la liste déroulante pour la norme ISO et la classe.

6. Cliquez sur chaque liste déroulante pour sélectionner Graph Axis and Unit Selection (Sélection d’axe et d’unités du graphique) pour le tracé :
    • X-axis required Parameters (Paramètres obligatoires d'axe X)
    • X-axis required Units (Unités obligatoires d'axe X)
    • Y-axis required Parameters (Paramètres obligatoires d'axe Y)
    • Y-axis required Units (Unités obligatoires d'axe Y)

7. Cliquez sur Plot Graph (Tracer le graphique).
    La Figure ci-dessous présente un exemple de graphique pouvant être tracé à partir de données de mesure de l’appareil de mesure.
    Plot Graph (Tracer le graphique)