Instructions de suivi de tendances et d’impression pour le testeur de vibrations Fluke 805

1. Cliquez sur le bouton Browse (Parcourir) et sélectionnez le fichier de données que vous avez copié sur l’ordinateur à partir du 805 :
  2. Appuyez sur le bouton Configure Graph (Configurer le graphique) :
  3. Sélectionnez Options pour configurer le graphique et appuyez sur le bouton Plot Graph (Tracer le graphique) :
  4. Vous verrez le tracé de tendances et les échelles de gravité pour vous aider à déterminer si la machine fonctionne correctement ou non. Les captures d’écran ci-dessous illustrent l’affichage du 805 pour une machine qui fonctionne correctement et pour une machine qui présente une défaillance.
  5. Pour imprimer le tracé de tendances, utilisez simplement le raccourci d’impression : Ctrl + P pour ouvrir le menu Impression.
  6. Appuyez sur le bouton View Data (Consulter les données) pour visualiser les résultats bruts :

Cette feuille de calcul est protégée par mot de passe, mais vous pouvez copier et coller les chiffres à partir de celle-ci vers une nouvelle feuille de calcul.

Vous pouvez ajouter des captures d’écran des tracés de tendances ou d’autres images pour créer votre propre rapport personnalisé.