Fluke 1742, 1746 and 1748 Power Quality Logger Software

Fluke Energy Analyze Plus
Logiciel d'application Fluke Energy Analyze Plus de téléchargement, d'analyse et de création de rapports. Utilisé avec les modèles 1730, 1732, 1734, 1736, 1738, 1742, 1746, 1748, 1773, 1775 et 1777.

Fichier du micrologiciel Fluke 174x v2.2 (.bin)
Pour télécharger directement vers le Fluke 174x depuis une connexion USB, créez un répertoire intitulé « Fluke174x » sur une clé USB FAT32 et copiez le fichier du micrologiciel dans ce répertoire.

La clé USB doit être au format FAT32, et le dossier mentionné ci-dessus doit se situer à la racine du lecteur. Reportez-vous aux notes de mise à jour du micrologiciel pour obtenir plus d'informations. Remarque : Ne reformatez que les nouveaux lecteurs USB. Le fait de reformater le lecteur supprimera toutes les sessions d'enregistrement existantes.

Connectez la clé USB à l'instrument et utilisez la fonction de configuration de l'instrument du logiciel Energy Analyze Plus pour démarrer le processus de mise à jour. Veuillez vous reporter au manuel de l'instrument pour obtenir des informations détaillées.

Notes de mise à jour du micrologiciel v2.2 du Fluke 174x (.pdf)
Notes de mise à jour du micrologiciel v2.0.5 du Fluke 174x

Feuille de calcul Excel pour étalonnage des instruments Fluke 173X, 174X et 3540FC (.xlsm)
La feuille de calcul Excel Fluke17xx_354x-ExcelTool_Vx.xx.xlsm communique avec l'enregistreur à l'aide de commandes à distance via les ports USB. Mise à jour 03/2018

174X v2.1 Licenses