Consentement à la collecte et à l´utilisation des données personnelles pour la Corée

Fluke Korea Co., Ltd. collecte et utilise vos données personnelles comme indiqué ci-dessous.

1. Données à collecter
    • Demandes d´informations sur les produits ou les services
      • Eléments requis : Prénom, Nom, Société, Adresse e-mail, Numéro de téléphone, Pays et Code postal
    • Enregistrement de produit
      • Eléments requis : Produit acheté, Numéro de série, Date d´achat, Civilités, Prénom, Nom, Adresse e-mail, Numéro de téléphone, Propriétaire du produit, Société, Adresse postale, Ville, Pays, Etat, Province ou Territoire, Code postal, Etat du produit, Application sur laquelle le produit a été utilisé, Application pour laquelle le produit a été utilisé et Secteur
  2. Objectif de la collecte et de l´utilisation des données personnelles
    • Demandes d´informations sur les produits ou les services
      • Vous fournir plus d´informations ou une démonstration d´un produit, service ou programme Fluke.
    • Enregistrement de produit
      • Vous fournir plus d´informations sur un produit Fluke, le statut de la garantie, les notifications de sécurité et de rappel, ainsi que sur les mises à jour logicielles et micrologicielles. Fluke peut utiliser ces données pour des études de marché.
  3. Période de conservation et d´utilisation des données personnelles
    Les éléments collectés sont conservés et utilisés pendant la période nécessaire à la satisfaction des objectifs de la collecte de données. Celles-ci seront détruites après l´expiration de cette période. Les données qui doivent être conservées conformément à d´autres lois et réglementations applicables, ou qui nous ont été fournies à d´autres fins que celles indiquées ci-dessus, sont conservées pendant la période prescrite par ces lois et réglementations applicables ou jusqu´à la satisfaction de ces autres objectifs.

Vous avez le droit de refuser les conditions de la collecte et de l´utilisation des données personnelles ci-dessus. Toutefois, si vous choisissez de ne pas les accepter, nous ne serons pas en mesure de traiter votre demande.

Consentement concernant la réception d´informations promotionnelles et l´utilisation de données personnelles à des fins marketing pour la Corée

Les données personnelles recueillies par Fluke Korea Co., Ltd. (« la Société ») peuvent être utilisées à des fins de marketing, notamment pour l´envoi d´informations promotionnelles sur les produits et services généraux de la société et le marketing ciblé, y compris l´envoi d´informations promotionnelles sur les produits et services personnalisés de la société par téléphone, courrier, e-mail ou SMS, pendant la période définie dans le Consentement à la collecte et à l´utilisation des données personnelles pour la Corée.

Vous avez le droit de refuser ces conditions. Toutefois, si vous choisissez de les refuser, vous ne recevrez pas les informations promotionnelles susmentionnées.