L'assistant d'étalonnage Fluke 154 HART met la configuration d'appareils HART à la portée de tous

Everett, État de Washington, le 18 février 2016 – Fluke Corp. présente l’ assistant d’étalonnage HART Fluke® 154, un outil de communication basé sur tablette autonome qui simplifie la configuration HART. Associée à un calibrateur de process à mémoires Fluke série 750 ou à un calibrateur de process multifonction série 720, la fonctionnalité de communication HART du 154 permet à l´utilisateur d´étalonner tous les appareils HART utilisés dans l'industrie de transformation.

La tablette Android est configurée avec l’application mobile FlukeHART, qui utilise un modem HART sans fil longue portée à connecter au transmetteur HART à tester ou à configurer. Ainsi, les techniciens sont en mesure de communiquer sans fil avec l'appareil jusqu'à 76,2 m (250 pieds). Ils n'ont donc plus besoin de se trouver à côté et peuvent travailler à partir d'un endroit plus sûr et plus pratique.

Le 154 assure la prise en charge complète des fichiers Descriptif D’appareils (DD) HART de tous les appareils HART et peut contrôler les variables PV, SV, TV et QV, ou toute autre variable HART mesurée. Tous les trois mois, une nouvelle mise à jour des fichiers DD peut être téléchargée gratuitement à partir du site Web de Fluke, et ce pendant les trois ans suivant la première utilisation du produit.

Cet assistant d’étalonnage comprend un câble de connexion configurable qui accepte les pinces à crochet pour la connexion aux câbles ou les pinces crocodiles avec dents allongées conçues pour se connecter aux têtes de vis de connexion au transmetteur. Sa batterie lithium-ion rechargeable est conçue pour permettre plusieurs jours de test et de configuration dans des conditions normales.

Le 154 inclut la tablette Android, un chargeur et un micro-câble USB, l’application mobile FlukeHART installée, un modem HART, un mini-câble USB, des pinces de mesure à crochet, des pinces crocodiles, une sangle de suspension magnétique et une mallette rigide.

Pour plus d'informations sur l'assistant d'étalonnage Fluke 154 HART, rendez-vous sur : www.fluke.com/154.

Fluke Corporation

Pour plus d’informations sur les autres outils et applications Fluke ou pour connaître le distributeur le plus proche de chez vous, contactez Fluke Corporation, P.O. Box 9090, Everett, WA États-Unis 98206, par téléphone au (800) 44-FLUKE (800-443-5853), par fax au (425) 446-5116, par courrier électronique à l’adresse fluke-info@fluke.com ou rendez-vous sur le site Web Fluke /.

À propos de Fluke

Fondée en 1948, Fluke Corporation est leader mondial dans le secteur des outils de test électroniques compacts à usage professionnel. Parmi ses clients, Fluke compte des techniciens, des ingénieurs, des électriciens et des métrologistes chargés d'installer, de dépanner et de gérer des systèmes électriques et électroniques industriels et des processus de calibration.

Fluke est une marque déposée de Fluke Corporation. Il se peut que la raison sociale des entreprises et les noms des produits mentionnés ci-dessus soient les marques de leurs propriétaires respectifs. Pour plus de renseignements, rendez-vous sur le site Web de Fluke.