Fluke ScopeMeter® 190B Series Firmware Upgrade

Hay una actualización de firmware disponible para la herramienta de prueba ScopeMeter Serie 190B, los cambios más importantes son:

• Control remoto mejorado (V7.06)
  • Mejoras en la configuración del acercamiento de la base de tiempo de 2s/div. y microsímbolo agregado en la tabla de símbolos de lecturas (V7.04)
  • Tasa de actualización de pantalla mejorada (V7.02)
  • Memoria de forma de onda más profunda de análisis de espectro hasta 3K mediante el uso de la transformación rápida de Fourier (V7.00)
  • Dos modos de disparo nuevos (ciclo "n" y doble flanco) (V7.00)
  • Medición automática limitada por cursores (rms, vatios, etc. entre cursores) (V7.00)

Actualización de la versión V7.00, V7.01, V7.02 o V7.04 a la versión V7.06 - Los instrumentos con firmware de versiones desde V7.00 hasta V7.04 se pueden actualizar en el campo y gratis.

Para actualizaciones de firmware de este producto póngase en contacto con el departamento de servicios de Fluke.

Requisitos del software FlashTool:

• ScopeMeter Fluke Serie 190 B o ScopeMeter Serie 190B (monocromático), con firmware V7.00 - V7.04. (Vea la comprobación de nivel de firmware explicada más arriba);
  • Una PC que funciona con Windows 95, 98, Me, 2000, NT 4.0, XP o Vista, con un puerto RS-232 o USB libre para llevar a cabo la instalación;
  • Un cable de interfaz serial ópticamente aislado PM9080 o OC4USB (RevII) (tal como se incluye con el modelo ScopeMeter 19x B/S y con el kit SCC-190) para la interconexión de los datos entre la PC y el instrumento

Actualización de las versiones anteriores - Los instrumentos con versiones de firmware V5.0x y V6.x no se pueden actualizar a la versión V7.06 en campo. Después de la actualización es necesario recalibrar estos instrumentos. Por lo tanto, estas unidades se deben devolver al centro de servicios autorizado de Fluke. Contacte a su centro de servicios local y ordene la actualización del firmware y la calibración según PCN 4841. Nota: Se cobrará una cuota nominal por la actualización del firmware y la calibración.

Para actualizaciones de firmware de este producto póngase en contacto con el departamento de servicios de Fluke.

Para las versiones de la 6.00, 6.10, 6.11 y V6.12 a la 6.13