Firmware y software del registrador de calidad de tensión trifásica Fluke 1750

Actualización de firmware v23.06 para Fluke 1750 (.exe)
Última actualización: 12/2014

Notas de la versión para el firmware 23.06 de 1750 (.pdf)
Notas importantes sobre cambios y correcciones al firmware Fluke 1750.

Software Fluke Power Analyze v2.4 (.exe)
Software de aplicación FPA; desinstale la versión anterior antes de instalar esta nueva versión
Última actualización: 04/2013

Software PDA Power View v1.47 para iPaq (.exe)
Software de aplicación para usar con HP PDA únicamente

Software de aplicación para Android de Power View v2.0.20 (.zip)
Software de aplicación para Android; siga la guía de instalación que se encuentra a continuación para obtener instrucciones detalladas. Esta aplicación es solamente para usar con una tablet Archos 43.

Guía de instalación del software de aplicación para Android (.pdf)
Guía de instalación para Archos Android PowerView.

Instrucciones para restablecer Android OS v4.1.1 en Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf)
Este restablecimiento es necesario solamente si la tablet Galaxy se actualizó automáticamente a una versión superior a v4.1.1.

Instrucciones y archivos para restablecer Android OS v4.1.2 en Samsung Galaxy Tab 3 (.zip)
Este restablecimiento es necesario solamente si la tablet Galaxy se actualizó automáticamente a una versión superior a v4.1.2.
Última actualización: 11/2015

Software de aplicación PowerView V3.0.6 para Samsung Tab 2/7.0" y Tab 3/7.0" (.apk)
Software de aplicación para Android. Esta aplicación es para usar solamente con las versiones de pantallas de 7.0" de las tabletas Samsung Tab 2 y Tab 3. ¡No es compatible con Tab 3/10"! Esta aplicación requiere el sistema operativo Android OS versión 4.1.1 o 4.1.2.
Última actualización: 12/2014

Notas de la versión para Power View V3.0.6 (.pdf)
Notas importantes sobre cambios y correcciones a Fluke Power View para Samsung Galaxy Tab 2 y Tab 3 (pantalla de 7”).
Última actualización: 12/2014

Descargas del asistente de calibración (.exe)
Siga cuidadosamente las instrucciones provistas en la pantalla y en el manual de calibración.

Manual de calibración del registrador de potencia Fluke 1750 (.pdf)