Firmware y software de la pinza amperimétrica de calidad eléctrica Fluke 345

Software de aplicación PowerLog Classic V4.4
Software de aplicación PowerLog Classic para Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10). Última actualización: 09/2015

software de actualización del firmware (.exe)

Instrucciones de actualización de firmware (.doc)

Versiones más recientes del Firmware:

El firmware del instrumento se puede verificar siguiendo estos pasos: presionar la tecla Menú, seleccionar Configuración del instrumento utilizando las flechas, presionar Intro, seleccionar Versión y Calibración utilizando las flechas, presionar Intro. La pantalla muestra la versión del firmware.

• Haga clic con el botón derecho y seleccione "Guardar destino como" para guardar el archivo antes de usar la herramienta de actualización.
  • Necesita la instalación del software de actualización.

Firmware v1.02 (.zip)
Utilice este firmware si la versión del firmware existente en el instrumento es anterior a 2.0.
Firmware v2.44 (.zip)
Utilice este firmware si la versión del firmware existente en el instrumento es posterior a 2.0.

Firmware v3.0.2 (.zip)
Utilice este firmware si la versión del firmware existente en el instrumento es posterior a 3.0.

Controladores USB para Fluke 345 (.zip)