Descargas de software del registrador de tensión trifásica Fluke 1730

Fluke Energy Analyze Plus v3.4.1 (.exe)
Software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descarga, análisis y presentación de informes. Usado con Fluke 1730 y 1736. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10). Última actualización: 10/2018

Fluke Energy Analyze Plus v3.4.1 Release Notes (.pdf)
Software para PC Fluke Energy Analyze Plus para descargar, analizar y generar informes. Utilizado con Fluke 1730 y 1736 (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10). Última actualización: 10/2018

Archivo de firmware del Fluke 1730 V1.3 (.bin)
Para cargar directamente al Fluke 1730 desde el USB, cree un directorio llamado “Fluke1730” en el dispositivo USB y copie el archivo del firmware a esa ubicación del directorio. Conecte el dispositivo USB al instrumento; si la versión del firmware es más reciente que la del instrumento, se iniciará el proceso de actualización automática. Última actualización 03/2015

Información de versión de firmware del Fluke 1730 V1.2.1 (.pdf)