Actualización del firmware de los multímetros Fluke 287 y 289

Actualización de firmware de Fluke 287, versión 1.16
Para actualizar su 287 al firmware más reciente, siga estas simples instrucciones:

1. Haga clic en este enlace para descargar y guardar el archivo de actualización del firmware.
  2. Asegúrese de que el Fluke 287 esté conectado a la computadora con el cable en serie USB-IR de Fluke y active el archivo.

La versión 1.16 corrige un problema por el cual las sesiones grabadas se podrían interrumpir o terminar al usar la función de grabación en combinación con las condiciones ambientales de brillo de la luz natural u otras fuentes de brillo de luz cuando no se usa con el cable IR conectado. La versión 1.16 no se aplica para unidades etiquetadas como 287/TPWS o 287/NUC.

La información sobre la licencia del software para el software de código abierto usado está disponible aquí.

Actualización de firmware de Fluke 289, versión 1.16
Para actualizar su 289 al firmware más reciente, siga estas simples instrucciones:

1. Haga clic en este enlace para descargar y guardar el archivo de actualización del firmware.
  2. Asegúrese de que el Fluke 289 esté conectado a la computadora con el cable en serie USB-IR de Fluke y active el archivo.

La versión 1.16 corrige un problema por el cual las sesiones grabadas se podrían interrumpir o terminar al usar la función de grabación en combinación con las condiciones ambientales de brillo de la luz natural u otras fuentes de brillo de luz cuando no se usa con el cable IR conectado. La versión 1.16 no se aplica para unidades etiquetadas como 287/TPWS o 287/NUC.

La información sobre la licencia del software para el software de código abierto usado está disponible aquí.

Para actualizar el software, se necesita un cable en serie USB-IR de Fluke. ¿No tiene un cable? Puede realizar el pedido de un cable IR al distribuidor local de Fluke o directamente a Fluke a través de los servicios de pedidos de Fluke en el número 800-993-5853. Fuera de Estados Unidos, puede realizar el pedido del cable IR al distribuidor local de Fluke o a través del centro de servicio local de Fluke.

• Número de pieza del distribuidor: IR189USB
  • Número de pieza del centro de servicio de Fluke: 2428108
    (El precio es USD 40.80 en el momento de la publicación).

Una vez haya recibido el cable, tendrá que volver a descargar el firmware. También puede ahorrar tiempo si marca esta página como favorito para descargar el firmware cuando tenga el cable.

Haga clic en el enlace apropiado de más arriba en función de si ha comprado el multímetro 287 ó 289. Para obtener la actualización, primero debe registrar su producto y a continuación recibirá las instrucciones de actualización.

Estas actualizaciones colocarán a su multímetro a la vanguardia de la tecnología y aumentarán la funcionalidad del mismo.