Actualización de firmware del Fluke ScopeMeter® Serie 123 versión 1

Hay una actualización de firmware disponible para la herramienta de prueba ScopeMeter Serie 120, que proporciona las siguientes funciones adicionales:

• El firmware nuevo proporciona configuraciones de la sonda de 20:1 y de 200:1 para la sonda diferencial DP120. La configuración de la sonda de 1000:1 se ha cancelado.
  • En el firmware anterior, la función de impresión solo funciona con el formato de papel A4
  • Se agregaron configuraciones de la sonda de 1000:1, 10 mV/mA y 0.1 mV/A.
  • Cuando se traza la tendencia de la medición de una temperatura o diodo y el Fluke 123 se apaga y se vuelve a encender, se muestra la información de la escala vertical.
  • El ícono disparador del modo VIDEO se configura automáticamente en el flanco negativo ( ) en VIDEO POLARITY POSITIVE (polaridad de video positivo) y en flanco positivo ( ) en VIDEO POLARITY NEGATIVO (polaridad de video negativo). Esto refleja el flanco de disparo real.
  • Se ha resuelto el siguiente error:
    Coloque la entrada B en OFF (apagada), seleccione TRENDPLOT, pulse HOLD (retención), pulse V Hz A (menú INPUT B MEASUREMENTS [mediciones de la entrada B]), pulse la flecha derecha (MEASURE on B [medir en b]) pulse F4 (ENTER), pulse F4 (YES [Sí], reinicie TRENDPLOT); ahora TRENDPLOT se ha reiniciado pero la pantalla aún muestra HOLD en la versión V01.03 y en anteriores.

Actualización de la versión V1.00, V1.02, V1.03 o V1.04 a la versión V1.08

- Los instrumentos con firmware versión V1.0x se pueden actualizar en campo y gratis.
Para actualizaciones de firmware de este producto póngase en contacto con el departamento de servicios de Fluke.

Requisitos del software FlashTool:

• Fluke ScopeMeter Serie 123 con versión de firmware V1.00, V1.02, V1.03 o V1.04 (vea a continuación la comprobación de nivel de firmware);
  • Una PC que funciona con Windows 95, 98, Me, 2000, NT 4.0, XP o Vista, con un puerto RS-232 o USB libre para llevar a cabo la instalación;
  • Un cable de interfaz serial ópticamente aislado PM9080 o OC4USB (RevII) (tal como se incluye con el modelo ScopeMeter 123/S y con el kit SCC-120) para la interconexión de datos entre la PC y el instrumento

Comprobación del nivel del firmware:

Para comprobar la versión del firmware, en el ScopeMeter, pulse "USER OPTIONS" (opciones del usuario) y F3 [VERSION & CAL …] (versión y cal...).