Fluke 1742, 1746 and 1748 Power Quality Logger Software

Fluke Energy Analyze Plus
Software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descargas, análisis y creación de informes. Se utiliza con Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738, 1742, 1746, 1748, 1773, 1775 y 1777.

Archivo de firmware para Fluke 174x v2.2 (.bin)
Para actualizar directamente a Fluke 174x desde el USB, cree un directorio llamado "Fluke174x" en una unidad USB con formato FAT32 y copie el archivo de firmware en la ubicación de ese directorio.

La unidad USB debe tener formato FAT32 y el directorio mencionado anteriormente debe estar en la raíz. Para obtener más información, consulte las notas sobre el firmware. Nota: reformatee solo las unidades USB nuevas. Si reformatea la unidad, borrará todos los datos existentes de sesiones de grabación.

Conecte la unidad USB al instrumento y utilice la función "Configuración del instrumento" de Energy Analyze Plus para iniciar el proceso de actualización. Consulte el manual del instrumento para más información.

Notas sobre la versión de firmware v2.2 para Fluke 174x (.pdf)
Notas sobre la versión de firmware v2.0.5 para Fluke 174x.

Hoja de cálculo de Excel para calibración de Fluke 173X, 174X y 3540FC (.xlsm)
El libro de Excel Fluke17xx_354x-ExcelTool_Vx.xx.xlsm se comunica con el registrador mediante instrucciones remotas a través de los puertos USB. Actualizado el 03/2018.

174X v2.1 Licenses