Firmware y software de Fluke serie 430 II

Actualización de firmware V05.07 (.exe)
Esta es una actualización válida para todos los modelos de la serie 430-II de Fluke. La actualización está especialmente diseñada para añadir funciones nuevas e importantes a la serie 438-II de Fluke. Esta nueva función permite al usuario realizar análisis en motores controlados por inversor (consulte la página del producto Fluke 438-II y el suplemento del manual de instrucciones).

Esta aplicación necesita que se seleccione un número de puerto COM. Esta información se puede encontrar en la lista de dispositivos del Administrador de dispositivos de Windows. La aplicación ofrece instrucciones paso a paso.

Importante: Algunos instrumentos no permiten utilizar USB 3.0 para la actualización, lea el texto "HELP" de la herramienta de actualización antes de seguir. Última actualización: 09/2018

Notas sobre la actualización de firmware v 05.07 (.pdf) Información completa sobre las ventajas de actualizar la aplicación a la versión 05.07. Estas notas son importantes para garantizar la conservación adecuada de los datos existentes; en caso de duda, consulte la breve guía sobre cómo realizar copias de seguridad de los datos. Última actualización: 09/2018.

Software de aplicación PowerLog para la serie 430-II de Fluke
Software de aplicación PowerLog para la serie 430-II de Fluke.

Unidad USB para la serie 430-II de Fluke (.zip)
La unidad USB de la serie 430-II de Fluke se instalará automáticamente en circunstancias normales, este archivo se utilizará para la instalación manual.