Actualización de firmware del ScopeMeter® de la serie 123 de Fluke, versión 1

Hay una actualización de firmware disponible para el instrumento de comprobación ScopeMeter de la serie 120, la cual proporciona las siguientes funciones adicionales:

• El firmware nuevo proporciona configuraciones de la sonda de 20:1 y de 200:1 para la sonda diferencial DP120. La configuración de la sonda de 1000:1 se ha cancelado.
  • En los firmware anteriores la función de impresión solo funciona con el formato de papel A4
  • Configuraciones de la sonda de 1000: se han añadido 1, 10 mV/mA, y 0,1 mV/A.
  • Cuando se traza la tendencia de la medición de una temperatura o diodo y el Fluke123 se apaga y se vuelve a encender, se muestra la información de la escala vertical.
  • El icono disparador del modo VIDEO se configura automáticamente en el flanco negativo ( ) en VIDEO POLARITY POSITIVE (positivo de polaridad de vídeo) y en flanco positivo ( ) en VIDEO POLARITY NEGATIVE (negativo de polaridad de vídeo). Esto refleja el flanco de disparo real.
  • El siguiente error se ha resuelto:
    Coloque la entrada B en la posición OFF (apagada), seleccione TRENDPLOT, pulse HOLD (retención), pulse V Hz A (en el menú INPUT B MEASUREMENTS [mediciones de la entrada B]), pulse F4 (YES[Sí], reinicie TRENDPLOT); ahora TRENDPLOT se ha reiniciado pero la pantalla aún muestra HOLD (retención) en la versión v1.03 y en anteriores.

Actualización de la versión v1.00, v1.02, v1.03 o v1.04 a la versión v1.08

- Los instrumentos con firmware versión v1.0x se pueden actualizar in situ y de forma gratuita.
Por actualizaciones del firmware de este producto, póngase en contacto con el departamento de servicios de Fluke.

Requisitos del software FlashTool:

• ScopeMeter serie 123 de Fluke con versión de firmware v1.00, v1.02, v1.03 o v1.04 (vea a continuación el control de nivel de firmware);
  • Un PC que funciona con Windows 95, 98, Me, 2000, NT 4.0, XP o Vista, con un puerto RS-232 o USB libre para llevar a cabo la instalación;
  • Un cable de interfaz de serie ópticamente aislado PM9080 o OC4USB (RevII) (tal como se incluye con el modelo ScopeMeter 123/S y con el kit SCC-120) para la interconexión de los datos entre el PC y el instrumento

Control del nivel del firmware:

Para controlar la versión del firmware, en el ScopeMeter, pulse "USER OPTIONS" (Opciones del usuario) y F3 [VERSION & CAL…] (Versión y cal.).