Software DPC/TRACK2 para dispositivo 750 de Fluke

Descargar el software DPC/TRACK2™

Fluke DPCTrack2 ofrece funcionalidad para administrar sus instrumentos, estrategias de pruebas, resultados de calibración y comunicación con los calibradores del proceso de documentación Fluke 75x y 74x. Además, tiene la capacidad de generar e imprimir una variedad de informes estándar relacionados con la calibración. Esta descarga constituye el paquete de software completo y todas sus funciones están habilitadas por un período de prueba de 60 días. Después del período de prueba de 60 días, el software tendrá una funcionalidad limitada hasta su compra.

La descarga actual es la versión 2.1. Es una actualización gratuita de la versión original 2.0 y ofrece a los clientes la opción de seis idiomas para la interfaz de usuario: inglés, francés, alemán, italiano, portugués y español. El idioma seleccionado en la instalación determinará el idioma predeterminado para cuando se ejecute el DPCTrack2 por primera vez. Este idioma predeterminado se puede configurar desde la misma aplicación. El idioma también se puede configurar a nivel específico del usuario.

Para los usuarios actuales de la v2.0: su base de datos para DCPTrack2 v2.0 no se completará automáticamente en esta versión más nueva. Para convertir su base de datos v2.0, seleccione "Iniciar conversión - DPCTrack2 20" que es la cuarta opción de la pantalla de inicio cuando el software se ejecuta por primera vez después de la instalación. Si no realizó la conversión en la primera ejecución, entonces la puede realizar optando por ejecutar la función desde el menú Inicio: Inicio – Todos los programas – DPCTrack2 2.1 – "Convertir desde DPCTrack2 2.0"