Firmware y software del analizador de vibraciones Fluke 810

Actualización de software

Software Viewer v.3.6.0

¿Cuáles son las novedades?

• Compatibilidad con Windows 10
  • Nueva versión de MS SQL Server
  • Configuraciones de las máquinas ordenadas alfabéticamente por nombre de la máquina (antes solo se podía ordenar por nivel de severidad)
  • Nombre de máquina más largo: ahora admite 40 caracteres (antes limitado a 15 caracteres)
  • La función de sincronización se ha actualizado para permitir que los usuarios puedan introducir cambios en las configuraciones de las máquinas utilizando el software Viewer en el PC y sincronizar con el Fluke 810

NOTA IMPORTANTE: Asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos antes de la instalación. Lea las siguientes instrucciones antes de la instalación si tiene instalada una versión anterior del software Viewer.

A. Actualización de Viewer desde la versión de Viewer 1.0.8 o superior

1. Abra el software Viewer.
  2. Haga clic en el menú “Preferencias” de la parte superior.
  3. Seleccione “Crear copia de seguridad” en el menú de la izquierda.
  4. Haga clic en el botón “Examinar” para seleccionar la ubicación del archivo de seguridad y luego haga clic en el botón “Crear copia de seguridad”. Elija una ubicación distinta a la de la instalación del software; por ejemplo, "Mis documentos" es una buena ubicación.
  5. Una vez creada la copia de seguridad, desinstale la versión actual del software Viewer. Para ello, vaya a "Agregar o quitar programas" en el menú Configuración, localice el software Viewer en la lista, selecciónelo y seleccione desinstalar. Repita estos pasos para todos los elementos relacionados con Microsoft SQL Server 2005 Express.
  6. Instale la nueva versión de Viewer haciendo doble clic en el archivo .zip que descargó antes en el enlace que aparece arriba y siguiendo las instrucciones.

Una vez finalizada la instalación, restablezca su datos de la copia de seguridad siguiendo los siguientes pasos:

1. Abra el software Viewer.
  2. Haga clic en el menú “Preferencias” en la parte superior.
  3. Seleccione “Restablecer copia de seguridad” en el menú de la izquierda.
  4. Haga clic en el botón “Examinar” para seleccionar la ubicación del archivo de seguridad que creó antes de la instalación y luego haga clic en el botón “Restablecer copia de seguridad”.

B. Actualización de Viewer desde una versión de Viewer anterior a 1.0.8

Si hace una actualización a partir de versiones de Viewer anteriores a la 1.0.8, dicha actualización borrará toda la configuración de la máquina y el historial de diagnósticos del PC.

Restablecimiento de los datos borrados en la aplicación del software Viewer:

1. Si todavía hay datos en el comprobador Fluke 810, impórtelos al software Viewer dentro de la función Transferir.
  2. Si los datos están ubicados solamente en el software Viewer, ANTES DE ACTUALIZAR, archive los datos generando informes en .pdf para cada configuración, utilizando la función de informes del software Viewer. Nota: Nota: Los datos recopilados en versiones anteriores a Viewer v1.5 no se pueden restablecer en el comprobador.

Viewer v2.0 o superior es compatible con los sistemas operativos Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 y Windows 10 de 32 bits y 64 bits.

Actualización del firmware

Firmware v3.5 del analizador de vibraciones Fluke 810 (.CAB)

Instrucciones de actualización del firmware (.pdf)

Versión

Fecha

Descripción

3.518/09/2018
  • Compatibilidad con Windows 10
  • Nueva versión de MS SQL Server
  • Configuraciones de las máquinas ordenadas alfabéticamente por nombre de la máquina (no solo por nivel de severidad)
  • Nombre de máquina más largo: ahora admite 40 caracteres (en lugar de 15)
  • Función de sincronización actualizada: realice cambios en las configuraciones de las máquinas utilizando el software Viewer en el PC y sincronizando con el Fluke 810
3.011/05/2015
  • Incorporación de las lecturas de vibración generales para evaluar rápidamente el estado general de una máquina además de los fallos de cada máquina
  • Datos mejorados, incluyendo informes de diagnóstico detallados junto con diagramas espectrales que ayudan a confirmar la calidad de los datos y a acotar las posibilidades para la determinación de la causa originaria del fallo
  • Mayor flexibilidad de velocidad de la máquina que le permite evaluar más activos, incluyendo correas, cajas de cambio y engranajes cónicos
  • Incorporación de ilustraciones simples e intuitivas para cada tren de máquinas para que la recogida de datos sea rápida, permitiendo así que se identifique la ubicación de los rodamientos mientras se toman medidas en campo
  • Corrección de fallos menores