Instrucciones para la instalación de la plantilla de tendencia del medidor de vibraciones Fluke 805

Plantilla de tendencia y firmware del medidor de vibraciones Fluke 805

Para copiar la plantilla:

Encienda la PC o computadora portátil y copie la plantilla que ha descargado del enlace arriba indicado.

Para exportar datos:

1. Conecte el cable USB entre la computadora y el medidor.
  2. Encienda el medidor.
    Se abre un menú emergente para mostrar que se ha encontrado el nuevo hardware.
    -O-
  3. Vaya a "My Computer" (Mi PC) y seleccione el disco extraíble que es el medidor. Haga doble clic para ver el contenido del disco.
  4. Haga una copia del archivo en formato TXT desde el medidor a la PC o a la computadora portátil.

Para usar la plantilla y trazar un gráfico:

1. Abra la plantilla TXT.
    Pestaña de configuración de la plantilla de tendencias

2. Para encontrar el archivo de datos Main_DB.TXT haga clic en "Browse" (examinar).
    Abra el archivo de formato TXT

La plantilla ahora lee datos desde archivos con formato TXT.
    La ruta del archivo se muestra en la pestaña del nombre de archivo de la plantilla personalizada.

3. Haga clic en "Configure Device" (configurar dispositivo) en la plantilla.
    Se abre la ventana "Configure Device" (configurar dispositivo).
    Ventana "Configure Device" (configurar dispositivo)

4. Haga clic en cada lista desplegable para seleccionar la configuración de la máquina en los datos de medición guardados:
    • "Device ID" (ID del dispositivo)
    • "Machine Categories" (categorías de máquinas)
    • "Machine Name" (nombre de la máquina)

5. Haga clic en la lista desplegable para el estándar ISO y la clase.

6. Haga clic en cada lista desplegable para seleccionar la opción "Graph Axis and Unit" (eje y unidades del gráfico) para el gráfico:
    • Parámetros requeridos para el eje X
    • Unidades requeridas para el eje X
    • Parámetros requeridos para el eje Y
    • Unidades requeridas para el eje Y

7. Haga clic en "Plot Graph" (trazar el gráfico).
    Vea a continuación un ejemplo del gráfico que puede realizar con datos de medición provenientes del medidor.
    "Plot Graph" (trazar el gráfico)