Fluke Connect Desktop para 1550/1555FC

Fluke Connect Desktop para 1550/1555FC (.msi) »

Descargue aquí la aplicación complementaria Fluke Connect Desktop para su Fluke 1550FC o 1555FC. Fluke Connect Desktop permite que los usuarios de Fluke 1550FC o Fluke 1555 FC puedan generar informes de inspección y gráficos Pi/Dar de temperatura compensada de forma eficiente.

Fluke no se responsabiliza de ninguna pérdida, ya sea directa, indirecta, especial o consecuente, sufrida por cualquiera de las partes como consecuencia del uso de Fluke Connect Desktop. Cualquier carga o descarga de material en la web se realiza bajo la propia responsabilidad del usuario y el usuario será el único responsable de cualquier daño que pueda producirse en cualquier sistema informático o de la pérdida de datos derivada de tales actividades.

Requisitos del sistema

• Sistema operativo: Windows 7/8.1/10
  • Tipo de sistema: 64 bit
  • RAM: 16 GB

Otros requisitos

• Cuenta de Fluke Connect: se le solicitará que cree una cuenta gratuita de Fluke Connect durante el proceso de instalación. Si ya dispone de una cuenta de Fluke Connect, puede utilizar sus credenciales con Fluke Connect Desktop.

GPL Offer