Firmware y software del registrador de tensión trifásica Fluke 1735

Software de aplicación PowerLog Classic
Software de aplicación PowerLog Classic utilizado con los instrumentos Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

Herramientas de actualización de firmware a la versión 3.1 para 1735 (.exe)
Actualice su Fluke 1735 a la versión de firmware más reciente. (Compatible con Windows Vista)

1735 Firmware v 1.10 (.zip)
Este archivo se debe descomprimir y utilizar junto con las herramientas de actualización del firmware a la versión 3.1 (arriba). Última actualización: 08/2014
NOTA: el firmware v 1.10 requiere PowerLog Classic v4.4 para descarga y análisis.
Notas sobre el firmware V1.10 (.pdf)

Apéndice del manual - Instrucciones de la herramienta de actualización (.doc)

El registrador trifásico de calidad eléctrica y consumo Fluke 1735 incorpora dos opciones para USB; la primera es un convertidor RS232/USB externo y, la segunda, es la interfaz USB integrada (comenzó a suministrarse en abril de 2010).

Unidad USB para Vista (.exe)

Unidad USB para Windows XP (.zip)
Unidades USB para interfaz RS232/USB externa.

Controladores de Fluke 1735 345 (.zip)
El controlador USB para la interfaz integrada ahora es compatible con sistemas operativos de 64 bit. (Vista y Windows 7)