Descargas del controlador de Windows para Fluke 753/754

Descargar el controlador de Windows para 753/754 (.exe)

Este es el controlador que permitirá a los programas de Windows comunicarse con el 753 y el 754 a través del puerto USB. Descargue este instalador autoextraíble y ejecútelo. Una vez instalado, el 753/754 será asignado a un puerto COM de Windows. Si es necesario para el paquete de software que está utilizando, ejecute el administrador del dispositivo de Windows y verá cuál puerto COM le fue asignado. Si ya instaló el DPCTrack2, entonces este instala el controlador y no será necesario hacerlo de vuelta. Para otros software que se comunican con 753/754, deberá instalar este controlador. Algunos software encontrarán automáticamente el puerto COM correspondiente y algunos requerirán que lo configure en forma manual ingresando el puerto COM a través del cual se está comunicando el 753/754 (esto se indica en el Administrador de dispositivos de Windows). Consulte el software particular para obtener más información.