Actualización del firmware de los multímetros Fluke 287 y 289

Los multímetros Fluke 287 a partir del número de serie 42700001 y Fluke 289 a partir del número de serie 42830001 se entregan con la versión de firmware 1.41. Las versiones anteriores del Fluke 287 o 289 con números de serie inferiores no pueden actualizarse a la versión 1.41

Actualización de firmware de Fluke 287, versión 1.16

Los propietarios de multímetros Fluke 287 con número de serie 42700000 o INFERIOR puede instalar la versión 1.16. Estos multímetros NO pueden actualizarse a versiones de firmware superiores a la v. 1.16.

Para actualizar su 287 al firmware más reciente, siga estas simples instrucciones:

1. Haga clic en este enlace para descargar y guardar el archivo de actualización del firmware.
  2. Asegúrese de que el Fluke 287 esté conectado al ordenador con el cable de serie USB-IR de Fluke y ejecute el archivo.

La versión 1.16 corrige un problema por el que las sesiones grabadas se podían interrumpir o terminar al usar la función de grabación en combinación con las condiciones ambientales de brillo de la luz natural u otras fuentes de brillo de luz cuando no se usa con el cable de IR agregado. La versión 1.16 no se aplica para unidades etiquetadas como 287/TPWS o 287/NUC.

Aquí encontrará la información sobre la licencia del software para el software de código abierto utilizado.

Actualización de firmware de Fluke 289, versión 1.16

Los propietarios de multímetros Fluke 289 con número de serie 42830000 o INFERIOR puede instalar la versión 1.16. Estos multímetros NO pueden actualizarse a versiones de firmware superiores a la v. 1.16.

Para actualizar su 289 al firmware más reciente, siga estas simples instrucciones:

1. Haga clic en este enlace para descargar y guardar el archivo de actualización del firmware.
  2. Asegúrese de que el Fluke 289 esté conectado al ordenador con el cable de serie USB-IR de Fluke y ejecute el archivo.

La versión 1.16 corrige un problema por el que las sesiones grabadas se podían interrumpir o terminar al usar la función de grabación en combinación con las condiciones ambientales de brillo de la luz natural u otras fuentes de brillo de luz cuando no se usa con el cable de IR agregado. La versión 1.16 no se aplica para unidades etiquetadas como 287/TPWS o 287/NUC.

Aquí encontrará la información sobre la licencia del software para el software de código abierto utilizado.

Se necesita un cable serie USB-IR de Fluke para actualizar el software. ¿No cuenta con un cable? Puede realizar el pedido de un cable IR al distribuidor local de Fluke o directamente a Fluke a través de los servicios de pedidos de Fluke al 800-993-5853. Fuera de Estados Unidos, puede realizar el pedido del cable IR al distribuidor local de Fluke o a través del centro de servicio local de Fluke.
  • Número de pieza del distribuidor: IR189USB
  • Número de pieza del centro de servicio de Fluke: 2428108
    (el precio es 40,80 dólares en el momento de la publicación).

Una vez haya recibido el cable, tendrá que volver a descargar el firmware. También puede ahorrar tiempo si marca esta página como favorito para descargar el firmware cuando tenga el cable.

Haga clic en el enlace apropiado de más arriba en función de si ha comprado el multímetro 287 ó 289. Para obtener la actualización, primero debe registrar su producto y, a continuación, recibirá las instrucciones de actualización.

Estas actualizaciones colocarán a su multímetro a la vanguardia de la tecnología y aumentarán la funcionalidad del mismo.

Oferta de GPL