ScopeMeter® de la serie 120B de Fluke

Versión de firmware V1.10.01

Para las herramientas de prueba Fluke 123B, 124B y 125B ScopeMeter, esta actualización de software presenta las siguientes mejoras:

• Se arregló el problema de los armónicos de potencia Fluke 125B, donde las lecturas de VA, var y pf no aparecían en la pantalla
  • Se arregló el problema de los armónicos de potencia Fluke 125B, donde las lecturas de factor K eran incorrectas
  • Se arregló el problema del registrador de osciloscopio, donde el factor de atenuación del canal B era incorrecto después de detener la grabación
  • Se arregló el problema del modo del estado de bus del modelo Fluke 125B, donde la visualización del diagrama de ojo era incorrecta
  • Mejor funcionalidad del modo Autorretención, por lo que ya no se desactiva cuando se selecciona F4 = Finalizado

Para actualizar el firmware:

1. Descargue el archivo de firmware
  2. Copie el archivo de firmware a una tarjeta Micro SD
  3. Apague la unidad y retire todas las sondas, cables de prueba y accesorios antes de abrir la tapa de la batería
  4. Abra la tapa del compartimento de la batería con un destornillador
  5. Inserte la tarjeta micro SD en la ranura
  6. Encienda la unidad y pulse la tecla MENÚ
  7. Seleccione OPCIONES DE USUARIO
  8. Seleccione Actualización de firmware
  9. Siga las instrucciones indicadas en la pantalla