Firmware y software de la pinza amperimétrica de calidad eléctrica Fluke 345

Software de aplicación PowerLog Classic
Software de aplicación PowerLog Classic utilizado con los instrumentos Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

Software de actualización de firmware (.exe)

Instrucciones de actualización del firmware (.doc)

Últimas versiones del firmware:

Para comprobar la versión de firmware del instrumento siga estos pasos: Pulse la tecla Menú, seleccione Configuración del instrumento con las teclas de los cursores, pulse Intro, seleccione Versión y calibración con el cursor y, finalmente, vuelva a pulsar Intro. La pantalla muestra la versión del firmware.

• Haga clic con el botón derecho y seleccione "Guardar destino como" para guardar el archivo antes de usar la herramienta de actualización.
  • Necesita la instalación del software de actualización.

Firmware v 1.02 (.zip)
Utilice este firmware si la versión actual del firmware que utiliza el dispositivo es anterior a la 2.0.
Firmware v 2.44 (.zip)
Utilice este firmware si la versión actual del firmware que utiliza el dispositivo es posterior a la 2.0.

Firmware v 3.0.2 (.zip)
Utilice este firmware si la versión actual del firmware que utiliza el dispositivo es posterior a la 3.0.

Unidades USB Fluke 345 (.zip)