Analizadores de baterías de la serie 500 de Fluke

Software de escritorio de gestión de baterías de Fluke, versión 1.6.0.3

Descargar el software de gestión de baterías de Fluke versión 1.6.0.3(.exe)

Escriba una reseña sobre su analizador de baterías

Firmware del analizador de baterías de Fluke, versión 1.5

Para actualizar su instrumento

Descargue el firmware para baterías de Fluke versión 1.5 (.tgz)

Guía de instalación rápida:

1. Copie el archivo en su computadora
  2. Abra el "software de gestión de baterías para PC" del BT500
  3. Conecte el instrumento al PC mediante el cable USB suministrado
  4. Asegúrese de que su BT500 esté cargado y encendido
  5. Mediante el menú Archivo en la parte superior de la página, conecte el BT500 y seleccione el puerto COM resaltado
  6. Seleccione Configuración en la parte superior de la página y "actualización de firmware"
  7. Seleccione Examinar y busque el archivo ".tgz" que colocó en la computadora
  8. Presione el ícono "Actualizar"
  9. No desconecte el instrumento hasta que la actualización se haya completado. La actualización tarda aproximadamente 20 minutos