Los videoscopios de inspección Fluke DS701 y DS703 FC permiten a los equipos de mantenimiento diagnosticar problemas sin desmontar los equipos

Las nuevas sondas para videoscopios tienen un grado de protección IP68 para soportar los entornos de trabajo industriales más sucios y adversos

EVERETT, Washington, 18 de junio de 2018 – Aunque los videoscopios se utilizan de forma habitual en muchas aplicaciones, las inspecciones industriales requieren un potente videoscopio de alta resolución que muestre claramente el estado de los componentes internos del equipo. Los videoscopios de alta resolución permiten a los equipos de mantenimiento industrial identificar rápidamente problemas relacionados con los equipos y programar medidas de mantenimiento preventivo para evitar costosas paradas de producción no programadas. El nuevo videoscopio de inspección Fluke DS701 con resolución de 800 x 600 y videoscopio de alta resolución Fluke DS703 FC con resolución de 1200 x 720 se han fabricado para solucionar problemas de mantenimiento industrial y para comprobar los controles de calidad, y se han diseñado para hacer frente a los desafíos de un entorno adverso.

Cada videoscopio cuenta con:

• Sondas de alta definición con cámaras de doble visión, lo que permite al videoscopio tomar imágenes y grabar vídeo frontal o lateralmente para capturar las imágenes en lugares complicados o de difícil acceso.
  • Pantalla LCD de 7 pulgadas para facilitar la visualización
  • Sonda con grado de protección IP68 (cámara) para ofrecer protección frente a polvo y agua proyectada desde una boquilla
  • Diseñados para resistir caídas desde 2 metros
  • Up is Up®, que gira la pantalla de visualización para mostrar la imagen adecuadamente, con independencia de la orientación de la sonda (disponible con ciertas sondas)
  • Función zoom de macro a micro
  • Iluminación ajustable para capturar la mejor imagen
  • Velocidades de procesamiento que proporcionan una imagen nítida y uniforme
  • Interfaz de usuario intuitiva con tecnología de botones de navegación fácil

Estos robustos videoscopios se han diseñado para una variedad de aplicaciones industriales, como producción (p. ej.: inspección de superficies de rodamientos y lubricación; inspección de engranajes helicoidales), mantenimiento de aviones (p. ej.: inspección de álabes; contaminación de la sección caliente de motores), garantía de calidad en automoción (p. ej.: pruebas de productos de fundición; inspección de grietas, astillas y contaminación en cámaras de alta presión), y mantenimiento intensivo (p. ej.: inspección de tuberías obstruidas; corrosión en rotores y estatores).

Los videoscopios incluyen un estuche con protección de espuma EVA, correa de mano, correa para el cuello (solo el DS703), cables HDMI y USB, y correa magnética para colgar TPAK.

Para más información sobre los videoscopios de inspección de alta resolución Fluke DS701 y DS703, visite: www.fluke.com/fluke/eses/products/termografia-industrial.htm.

Fluke Corporation

Para más información sobre los instrumentos y las aplicaciones de Fluke o para localizar un distribuidor, póngase en contacto con Fluke Corporation, P.O. Box 9090, Everett, WA USA 98206, llame al (800) 44-FLUKE (800-443-5853), España 914140100, envíe un correo electrónico a info.es@fluke.com o visite la web de Fluke https://www.fluke.com/es-es.

Acerca de Fluke
Fundada en 1948, Fluke Corporation es el líder mundial en la fabricación, distribución y mantenimiento de equipos de medida electrónicos y software. Los usuarios de Fluke son técnicos, ingenieros, electricistas, responsables de mantenimiento y metrólogos que instalan, reparan y mantienen equipos industriales eléctricos y electrónicos, así como procesos de calibración.

FLUKE es una marca comercial registrada de Fluke Corporation. Para obtener más información, visite la a web de Fluke.