Fluke Solmetric PV Analyzer Application e Data Analysis Tool (DAT)

Tracciacurve I-V

PV Analyzer Application

Il software PV Analyzer Application presenta un'interfaccia grafica che permette di controllare il PVA-1500 e gestire le misurazioni. Questo software consente di creare rapidamente una replica digitale degli impianti di energia solare con un ampio database di produttori del settore. Inoltre, consente un'analisi precisa delle prestazioni dell'impianto che può essere esportata in un report.

Solmetric PV Analyzer Application

Strumento di analisi dei dati I-V PVA

Fluke Data Analysis Tool (DAT)

Lo strumento di analisi dei dati DAT (Data Analysis Tool) è uno strumento basato su Microsoft Excel™ che automatizza l'analisi di grandi quantità di dati di misurazione delle curve I-V dell'analizzatore fotovoltaico. I risultati dell'analisi vengono visualizzati in diversi formati. Una tabella di stringhe elenca i parametri fotovoltaici chiave per ogni stringa, contrassegna eventuali stringhe che non sono conformi ai limiti di test e fornisce un riepilogo statistico di tutte le stringhe nell'array. Le curve I-V delle stringhe vengono combinate su grafici comuni a livello di combiner box, mostrando graficamente la coerenza dei risultati e identificando eventuali stringhe atipiche. Lo strumento fornisce anche istogrammi per ciascuno dei parametri fotovoltaici per l’intero gruppo di stringhe dell'array. Le tabelle e i dati possono essere aggiunti a un report personalizzabile che può essere esportato come PDF.

DAT ver 6.1.0 per PVA-600+/1000/1500