Aplicativo PV Analyzer e ferramenta de análise de dados (DAT) Fluke Solmetric

Traçado da curva I-V

Aplicativo PV Analyzer

O aplicativo PV Analyzer conta com uma interface gráfica para controlar o PVA-1500 e gerenciar medições. O software permite criar rapidamente uma réplica digital dos locais de instalações solares com um extenso banco de dados de fabricantes de equipamentos solares Permite uma análise precisa do desempenho do local, a qual pode ser exportada em um relatório.

Aplicativo Solmetric PV Analyzer

Ferramenta de análise de dados PVA I-V

Ferramenta de análise de dados (DAT) Fluke

A Ferramenta de análise de dados (Data Analysis Tool, DAT) é uma ferramenta baseada no Microsoft Excel™ que automatiza a análise de grandes blocos de dados de medição de curva I-V do PV Analyzer. Os resultados da análise são exibidos em vários formatos diferentes. A tabela de encadeamentos lista os principais parâmetros fotovoltaicos de cada encadeamento, sinaliza todos os encadeamentos que não estão em conformidade com seus limites de teste e fornece um resumo estatístico de todos os encadeamentos do arranjo. As curvas I-V dos encadeamentos são combinadas em gráficos comuns no nível da caixa combinadora, mostrando graficamente a consistência dos resultados e identificando quaisquer encadeamentos atípicos. A ferramenta também fornece histogramas para cada um dos parâmetros fotovoltaicos da população inteira de encadeamentos do arranjo . As tabelas e os dados podem ser adicionados a um relatório personalizável que pode ser exportado como PDF.

DAT ver 5.12 para PVA-600+/1000/1500