Aggiornamento firmware per Fluke 1663/1664FC: test RDC-DD 6 mA per stazioni di ricarica EV

Nuovo aggiornamento firmware per i tester di installazione Fluke 1663 e 1664FC, che introduce la funzione di test di RDC-DD a 6mA per le stazioni di ricarica di veicoli elettrici (EV).

Nota importante: Leggere attentamente le seguenti istruzioni prima di procedere con l'aggiornamento. Assicurarsi che il tester Fluke sia un modello 1663 o 1664FC. Questo aggiornamento firmware non è applicabile ai tester d'installazione Fluke 1662 o precedenti.

Controllare la versione firmware corrente del tester Fluke seguendo questi passaggi:

Tenendo premuto “F1”, accendere il tester e rilasciarlo dopo >3 secondi. La versione del firmware viene visualizzata quando si rilascia “F1”.

1. Premere senza rilasciare il pulsante F1
  2. Tenendo premuto F1, premere il pulsante di alimentazione per attivare il tester
  3. Lo schermo visualizzerà due numeri sullo schermo

Se la versione del firmware è 1.10/1.10 o superiore, il Fluke 1663 o 1664FC dispone già della funzione di test a 6 mA e non è necessario procedere con l'aggiornamento.

Se il tester dispone di una versione firmware precedente, selezionare l'opzione appropriata in base al numero di serie dell'unità per aggiornare l'unità (per trovare il numero di serie dell'unità, premere contemporaneamente il pulsante di accensione e il pulsante di memoria. Il display principale mostrerà il numero di serie iniziale di quattro cifre):

a) Strumenti (1663 e 1664FC ) prodotti a partire da gennaio 2023 (a partire da SN 6053xxxx ): Non è necessario alcun aggiornamento, poiché la funzione 6mA è già inclusa nell'unità.

b) Strumenti (1663 e 1664FC ) prodotti a partire da settembre 2020 (a partire da SN 5080xxxx): Per aggiornare la propria unità, registrare i propri dati [https://sbj.promo/fluke/6MACAMPAIGN]. Dopo la registrazione, si riceverà il file di aggiornamento del firmware e le istruzioni su come procedere con l’aggiornamento. Assicurarsi di disporre del cavo FLUKE IR189USB (articolo n. 2428108) per collegare l'unità a un PC (IR189USB può essere ordinato presso qualsiasi distributore Fluke). Qualora si decida di eseguire personalmente l’aggiornamento del firmware, occorre leggere attentamente le istruzioni relative all’aggiornamento e all’installazione e accertarsi di essere in possesso degli accessori necessari prima di procedere. I clienti sono consapevoli che l’installazione dell’aggiornamento del firmware sui tester idonei non più coperti da garanzia avviene a proprio rischio.

c) Strumenti (1663 e 1664FC) prodotti da gennaio 2018 a settembre 2020 (a partire da SN 4135xxxx a SN 5080xxxx): In questo scenario, l'aggiornamento del campo non è applicabile. La nuova funzione (6mA) verrà invece installata durante il processo di calibrazione e regolazione da un Centro di assistenza per la calibrazione Fluke. Tenere presente che ci saranno costi aggiuntivi associati. Contattare un Centro di assistenza per la calibrazione Fluke per assistenza in merito a questo aggiornamento

d) Strumenti (1663 e 1664FC) prodotti da settembre 2016 a gennaio 2018 (a partire da SN 3626xxxx a SN 4135xxxx): In questo scenario, l'aggiornamento del campo non è applicabile. La nuova funzione (6mA) verrà invece installata durante il processo di calibrazione e regolazione da un Centro di assistenza per la calibrazione Fluke. Tenere presente che ci saranno costi aggiuntivi associati. Contattare un Centro di assistenza per la calibrazione Fluke per assistenza in merito a questo aggiornamento.

e) Strumenti (1663 e 1664FC) prodotti prima di settembre 2016 (numero di serie inferiore o uguale a 3626xxxx): Purtroppo non è possibile effettuare l'aggiornamento per queste unità.

Per ulteriori informazioni sul test delle stazioni di ricarica EV utilizzando il tester di installazione Fluke 1663/1664FC, visitare la pagina Kit adattatore per test di stazioni di ricarica EV.