Analizzatori di rete ad elevata precisione Fluke Norma

Software NormaView (.zip)
Questo è un file compresso: espandere il contenuto del file in una cartella nota, lanciare il file per installare il software.

Prima di eseguire il processo di aggiornamento del firmware Norma, controllare la versione dell'analizzatore nella schermata Impostazioni generali in Info (consultare il manuale d'uso per i dettagli).

Utilità di aggiornamento del firmware (.exe)

Istruzioni per il programma di download del firmware (.txt)
Utilità di caricamento del firmware per gli analizzatori di rete NORMA.

Scaricare il file di aggiornamento del firmware v1.6.1 (.zip)
Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare "Salva oggetto con nome" per salvare il file prima di utilizzare lo strumento di aggiornamento.

Note di rilascio per il FW1.6.1 (.pdf)

Comandi a controllo remoto per il firmware FW1.5 (.pdf)

Driver LabView 7 (.zip)
Driver LabView 8 (.zip)
Driver LabView 9 (.zip)
Driver LabView per Norma 4000 e Norma 5000.