Fluke ii900-Series Software and Firmware Upgrade

Per assicurarsi che la telecamera acustica serie ii900 includa tutte le funzioni disponibili, verificare di avere installato la versione più recente del firmware operativo.

Per ricevere notifiche su futuri aggiornamenti, registrare la telecamera Fluke serie ii900 qui: Registrazione del prodotto Fluke

Utilizzare Fluke Connect Desktop per gli aggiornamenti automatici del firmware: scarica Fluke Connect Desktop

In alternativa, le istruzioni per aggiornare i prodotti Fluke serie ii900 utilizzando un file SWU sono riportate di seguito:

• Scaricare la versione 5.0.1 del firmware Fluke per la serie ii900 qui (file .swu)
  • La batteria della telecamera acustica Fluke serie ii900 deve essere carica almeno al 25%.
  • Utilizzare il cavo USB-C fornito con l'unità.
  • Collegare l'unità a un computer Windows e accenderla. Cercare il dispositivo denominato FLK-ii900-Series in Esplora file di Windows e copiare il file .SWU nella cartella principale ("user data") della telecamera serie FLK-ii900.
  • Una volta copiato il file, la telecamera lo rileverà e chiederà di avviare l'aggiornamento del firmware. Selezionare "Start Update" (Avvia aggiornamento).
  • Una volta completato l'aggiornamento del firmware, la telecamera acustica chiederà di riavviare l'unità. Selezionare "Restart" (Riavvia).

Aggiornamenti contenuti nella versione V5.0.1 del firmware della telecamera acustica serie Fluke ii900:

• Risolto il problema che causava una visualizzazione errata della portata e dei relativi costi per le perdite quando veniva selezionato il sistema imperiale (CFM) come unità di misura.
  • Risolto il problema delle percentuali stimate per i tipi di scarica parziale.
FunzionalitàTelecamera acustica industriale Fluke ii900Telecamera acustica di precisione Fluke ii910
PDQ Mode™:
Fornisce il livello di gravità di una scarica, offrendo all'utente informazioni sulla necessità o meno di un'azione dopo il rilevamento di una scarica parziale
No
LeakQ™:
Offre una stima delle dimensioni e dei costi di una perdita, nonché una nuova funzionalità di stima della distanza e un indice di gravità LeakQ™ da 1 a 10. Le immagini possono essere caricate sul Web per generare report sulle perdite, inclusa la stima delle dimensioni e dei costi delle perdite.
MecQ™:
Modalità di acquisizione ottimizzata per individuare potenziali problemi meccanici, ad esempio, nei nastri trasportatori, in modo che possano essere risolti con gli interventi di manutenzione programmata.
No
Frequenza:
Modalità di frequenza disponibili
Frequenza standard:
2-52 kHz
Frequenza standard:
2-52 kHz
Alta frequenza:
2-100 kHz
Scala di grigi:
Visualizzazione e memorizzazione dell'immagine in scala di grigi
Multisorgente:
Modalità multisorgente per visualizzare gli indicatori di più sorgenti sullo schermo
Identificatori:
Annotazione degli identificatori migliorata ed estesa

La versione precedente del firmware è disponibile qui:

Versione 2.1:

- Versione 2019, nessuna funzione di quantificazione delle perdite

Versione 3.0:

• Versione 2020
  • Stima della distanza dalla perdita.
  • Modalità LeakQ™
  • Identificatori di perdite
  • Funzione di anteprima

Versione 4.0:

• PDQ Mode™ per la telecamera acustica di precisione ii910
  • Scala di grigi: Visualizzazione e memorizzazione dell'immagine in scala di grigi
  • Modalità multisorgente per visualizzare gli indicatori di più sorgenti sullo schermo
  • Annotazione degli identificatori migliorata ed estesa
  • Correzione del problema relativo all'eventuale oscuramento eccessivo dell'immagine della telecamera
  • Diagnosi dello stato del microfono migliorata
  • Notifica in caso di carica della batteria inferiore al 25% e impossibilità di eseguire l'aggiornamento del firmware.
  • Editor di testo migliorato

Versione 4.2:

• Zoom digitale (1-3x)
  • Memoria "swipe in"
  • Selezione del livello di trasparenza della mappa termica
  • Nome USB in Esplora file di Windows: FLK-ii900 Series
  • Profilo predefinito selezionabile all'avvio, che consente sempre le stesse impostazioni all'avvio

Versione 4.3:

• Risolto il problema che potrebbe causare un'anomalia della comunicazione USB quando nel dispositivo sono memorizzati molti file
  • Aggiunta dell'icona per mostrare che la memoria è quasi piena
  • Aggiunta dell'identificazione degli asset tramite codice QR

Versione 4.4:

• Risolto il problema che causava un calo delle capacità di elaborazione
  • Aggiornamenti delle traduzioni
  • Risolto il problema che potrebbe causare un errore di creazione dei report LeakQ

Versione 4.5:

• Nuove funzionalità:
    • Classificazione dello stato di ispezione degli asset: "as-found" o "as-left"
    • Creazione dei report sulla stima delle emissioni di CO2 nello strumento generatore di report online LeakQ*
  • Risolto il problema relativo a:
    • Errore di visualizzazione dei dati visivi e/o acustici
    • Prestazioni della capacità di elaborazione
    • Errore di creazione dei report LeakQ
  • Aggiornamenti:
    • Aggiornamenti di varie traduzioni

Versione 4.6:

• Risolto il problema relativo a un errore di visualizzazione dei dati visivi e/o acustici

Versione 4.7:

• Quantificazione LeakQ™ sul dispositivo (Fluke ii900 & Fluke ii910);
  • Aggiornamento della telecamera a luce visibile a 5 MP (Fluke ii910)
  • Aggiornamenti di varie funzionalità e traduzioni.

Versione 5.0:

• MecQ™
    • Identificazione/localizzazione semplice, efficiente e senza contatto delle aree di potenziale deterioramento meccanico per ulteriori ispezioni.
  • PDQ Mode™ integrata nel dispositivo:
    • Classificazione della scarica parziale.
    • Grafico PRPD in tempo reale.
    • Grafico PRPD (immagine).
  • Note:
    • Le funzionalità per aggiungere note sulle azioni aiutano i clienti a documentare e comunicare l'urgenza delle azioni di follow-up richieste.
  • Varie:
    • Salvataggio automatico delle note sul tipo di perdita per acquisizioni LeakQ.
    • Correzioni dei problemi e miglioramenti minori delle funzioni.
    • Miglioramenti/aggiornamenti di varie traduzioni.
    • Risolto il problema che poteva influire sulla visualizzazione in ambienti con scarsa illuminazione (solo ii910).