Application de l´analyseur PV Solmetric Fluke et outil d´analyse des données (DAT)

Traceur de courbe I-V

Application de l´analyseur PV

Le logiciel d´application de l´analyseur PV est doté d´une interface graphique pour contrôler le PVA-1500 et gérer les mesures. Le logiciel vous permet de créer rapidement une réplique numérique de vos sites solaires grâce à une base de données complète de fabricants solaires. Il permet une analyse précise des performances du site qui peut être exportée dans un rapport.

Application de l´analyseur PV Solmetric

Outil d´analyse des données de mesure de courbe I-V de l´analyseur PVA

Outil d´analyse des données Fluke (DAT)

L´outil d´analyse des données (DAT) est un outil d´automatisation de l´analyse de grands blocs de données de mesure de courbe I-V de l´analyseur PV basé sur Microsoft Excel™. Les résultats de l´analyse s´affichent dans de nombreux formats. Un tableau de chaînes répertorie les paramètres PV clés pour chaque chaîne, signale toutes les chaînes non conformes à vos limites de test et fournit un résumé statistique de toutes les chaînes de la matrice. Les courbes I-V des chaînes sont combinées sur des graphiques communs au niveau du tableau électrique, offrant une représentation claire de la cohérence des résultats et identifiant les chaînes non typiques. L´outil fournit également des histogrammes pour chacun des paramètres PV pour l’ensemble des chaînes de la matrice. Il est possible d´ajouter les tableaux et les données à un rapport personnalisable qui peut être exporté au format PDF.

DAT vers. 5.12 pour PVA-600+/1000/1500