Keep your world up and running.
Home  |  Soporte  |  Descargas de software  |  Descargas de software de productos para medir la calidad eléctrica

Descargas de software de productos para medir la calidad eléctrica

Para asegurarse de que el producto cuenta con la versión de software más reciente e incluye las nuevas funciones, haga clic en el enlace apropiado y siga las instrucciones de descarga.

Analizadores trifásicos de energía y calidad eléctrica Fluke 430 serie II

Descargar

Última actualización

Actualización del firmware V05.00 (.exe) »
La aplicación requiere que se seleccione un número de puerto COM; esta información se encuentra en la lista de dispositivos del administrador de dispositivos de Windows. La aplicación brinda instrucciones paso a paso. Importante: leer el texto HELP del actualizador antes de proceder.

06/2016

Notas de la versión de la actualización del firmware V05.00 (.pdf) »
Detalles completos de los beneficios de actualizarse a la V05.00. Estas notas son importantes para garantizar la preservación de los datos existentes; si tiene alguna duda, consulte la breve guía acerca de la copia de seguridad de datos.

06/2016

Software de aplicación PowerLog430-II V5.2 para Fluke 430 serie II (.exe) »
Software de aplicación PowerLog para analizadores de calidad eléctrica Fluke 430-II, únicamente.

06/2016

Información de la versión PowerLog430-II V5.2 (.pdf) »
Detalles completos de las nuevas funciones y correcciones de fallas; es importante leer estas notas.

06/2016

Cómo realizar una copia de seguridad y copiar datos desde el Fluke 430 (.pdf) »
Una breve guía acerca de cómo realizar una copia de seguridad de los datos importantes en su instrumento. Además incluye orientación acerca de cómo archivar datos.

9/2012

Unidad USB de Fluke 430 serie II (.zip) »
La unidad USB de Fluke 430 serie II se instalará automáticamente en circunstancias normales. Este es un archivo para realizar una instalación manual en el caso de que no se encuentre disponible el acceso a Internet.

Registrador trifásico de energía Fluke 1730

Descargar

Última actualización

Fluke Energy Analyze Plus V2.2 (.exe) »
Software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descarga, análisis y presentación de informes. Utilizado con Fluke 1730, 1736 y 1738. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

04/2016

Notas de la versión de Fluke Energy Analyze Plus V2.2 (.pdf) »
Software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descarga, análisis y presentación de informes. Utilizado con Fluke 1730, 1736 y 1738. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

04/2016

Archivo del firmware Fluke 1730 V1.3 (.bin) »
Para cargar directamente al Fluke 1730 desde el USB, cree un directorio llamado “Fluke1730” en el dispositivo USB y copie el archivo del firmware a esa ubicación del directorio. Conecte el dispositivo USB al instrumento; si la versión del firmware es más reciente que la del instrumento, se iniciará el proceso de actualización automática.

04/2016

Registradores de potencia Fluke 1736 y 1738

Descargar

Última actualización

Fluke Energy Analyze Plus V2.2 (.exe) »
Software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descarga, análisis y presentación de informes. Utilizado con Fluke 1730, 1736 y 1738. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

04/2016

Notas de la versión de Fluke Energy Analyze Plus V2.2 (.pdf) »
Software de aplicación Fluke Energy Analyze Plus para descarga, análisis y presentación de informes. Utilizado con Fluke 1730, 1736 y 1738. (Compatible con Windows 7, 8 y 10).

04/2016

Archivo del firmware Fluke 173x v2.0 (.bin) »
Para cargar directamente al Fluke 1736 desde el USB, cree un directorio llamado "Fluke1736" en el dispositivo USB y copie el archivo del firmware a esa ubicación del directorio.

Para cargar directamente al Fluke 1738 desde el USB, cree un directorio llamado "Fluke173x" copie el archivo del firmware a esa ubicación del directorio y cámbiele el nombre a "173x_firmware_2.0.bin".

Conecte el dispositivo USB al instrumento; si la versión del firmware es más reciente que la del instrumento, se iniciará el proceso de actualización automática. Última actualización

Licencias disponibles*:

• Licencia gratuita para implementar la conexión de la infraestructura Wi-Fi (en el registro)
  • Actualización de Fluke 1736 a 1738
  • Licencia de IEEE519 Reporting

*Para obtener más información, póngase en contacto con un representante local de Fluke.
El firmware v2.0 es el requisito mínimo para instalar estas licencias.

01/2016

Pinza amperimétrica de calidad eléctrica Fluke 345

Descargar

Última actualización

Software de aplicación PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
Software de aplicación PowerLog Classic para Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

01/2016
Software de actualización del firmware (.exe) »
Instrucciones de actualización del firmware (.doc) »

Versiones de firmware más recientes:

El firmware del instrumento se puede verificar siguiendo estos pasos: presionar la tecla Menú, seleccionar Configuración del instrumento utilizando las flechas, presionar Intro, seleccionar Versión y Calibración utilizando las flechas, presionar Intro. La pantalla muestra la versión del firmware.
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione "Guardar destino como" para guardar el archivo antes de usar la herramienta de actualización.
  • Necesita la instalación del software de actualización.

Firmware v1.02 (.h86) »
Utilice este firmware si la versión del firmware existente en el instrumento es anterior a 2.0.

Firmware v2.44 (.h86) »
Utilice este firmware si la versión del firmware existente en el instrumento es posterior a 2.0.

Firmware v3.0.2 (.h86) »
Utilice este firmware si la versión del firmware existente en el instrumento es posterior a 3.0

06/2013

Controladores USB para Fluke 345 (.zip) »

Analizador trifásico de calidad eléctrica Fluke 433/434/435

Descargar

Última actualización

Actualización de firmware v2.10 »
Instrucciones de descarga más detalladas.

Software de aplicación PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
Software de aplicación PowerLog Classic para Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

01/2016

FlukeView v3.34 (.zip) »
Descarga de actualización de software para el Fluke 435, 434 o la versión 433 actualizada.

Controlador actualizado para el conector USB OC4USB Rev II (.exe) »

Analizador monofásico de calidad eléctrica Fluke 43B

Descargar

FlukeView versión 3.34 (.zip) »
Descarga de actualización de software.

CD de producto completo (.zip) »
Descargue el archivo y descomprímalo en una ubicación que conozca para instalar el software de aplicación FlukeView.

Registrador trifásico Fluke 1735

Descargar

Última actualización

Software de aplicación PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
Software de aplicación PowerLog Classic para Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

Última actualización: 01/2016

Herramientas de actualización de firmware 1735 v3.1 (.exe) »
Actualice su Fluke 1735 al firmware más reciente.
(Compatible con Windows Vista)

Apéndice manual - Instrucciones de las herramientas de actualización (.pdf) »
1735 Firmware v1.10 (.zip) »
NOTA: El firmware V1.10 y firmware posteriores requieren PowerLog V4.4 para descarga y análisis (ver arriba).

Notas de la versión del firmware V1.10 (.pdf)
08/2014
Software de aplicación PowerLog V4.0.2 (.exe) para Fluke 1735 »
Requerido para instrumentos con firmware v1.09 o anterior.
09/2014
El registrador trifásico Fluke 1735 está equipado con dos opciones distintas de USB; la primera es un convertidor RS232/USB externo y, la segunda, es la interfaz USB integrada (comenzó a suministrarse en abril de 2010).
Controlador USB para Windows Vista (.exe) »
Controlador USB para Windows XP (.zip) »
Controladores USB para la interfaz RS232/USB externa.

Controladores para Fluke 1735 345 (.exe) »
El controlador USB para la interfaz integrada ahora es compatible con sistemas operativos de 64 bits.
(Windows Vista y Windows 7)

Registradores trifásicos de calidad eléctrica de la serie Fluke 1740

Descargar

Registro de PQ v2.2.3 (.exe) »
Controlador USB para Windows Vista (.exe) »
Controlador USB para Windows XP (.zip) »
Actualización que permite un análisis a la norma EN50160 2010 más reciente. Este software verifica que su serie 1740 tenga instalado el firmware más reciente y, si no lo tiene, le permite actualizarlo.

Notas de la versión de PQ Log v2.2 (.pdf) »

Registrador trifásico de calidad eléctrica Fluke 1750

Descargar

Última actualización

Actualización del firmware v23.06 para Fluke 1750 (.exe) »
Programa de actualización de firmware para Fluke 1750: conecte el instrumento a través de un puerto Ethernet, ejecute el programa y seleccione el instrumento que se actualizará en el menú desplegable.

12/2014

Notas de la versión para el firmware 23.06 de 1750 (.pdf) »
Notas importantes sobre cambios y correcciones al firmware Fluke 1750.

12/2014

Software Fluke Power Analyze v2.4 (.exe) »
Software de aplicación FPA; desinstale la versión anterior antes de instalar esta nueva versión

04/2013

Software PDA PowerView v1.47 para iPaq (.exe) »
Software de aplicación para utilizar con HP PDA únicamente

Software de aplicación PowerView v2.0.20 para la tablet Archos 43 (.apk) »
Software de aplicación para Android; siga la guía de instalación que se encuentra a continuación para obtener instrucciones detalladas. Esta aplicación es solamente para utilizar con una tablet Archos 43.

Guía de instalación del software de aplicación para Android (.pdf) »
Guía de instalación para Archos Android PowerView.

Instrucciones para restablecer Android OS v4.1.1 en Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf) »
Este restablecimiento es necesario solamente si la tablet Galaxy se actualizó automáticamente a una versión superior a v4.1.1.

Instrucciones para restablecer Android OS v4.1.2 en Samsung Galaxy Tab 3 (.zip) »
Este restablecimiento es necesario solamente si la tablet Galaxy se actualizó automáticamente a una versión superior a v4.1.2.

Software de aplicación PowerView V3.0.6 para Samsung Tab 2/7,0” y Tab 3/7,0” (.apk) »
Software de aplicación para Android. Esta aplicación es para utilizar solamente con las versiones de pantallas de 7,0” de las tablets Samsung Tab 2 y Tab 3. ¡No es compatible con Tab 3/10”! ¡Esta aplicación requiere Android OS versión 4.1.1!

12/2014

Notas de la versión para Power View V3.0.6 (.pdf) »
Notas importantes sobre cambios y correcciones a Fluke Power View para Samsung Galaxy Tab 2 y Tab 3 (pantalla de 7”).

12/2014
Descargas del asistente de calibración (.exe) »
Siga cuidadosamente las instrucciones provistas en la pantalla y en el manual de calibración.

Manual de calibración del registrador de potencia Fluke 1750 (.pdf) »

Analizador y registrador trifásico de calidad eléctrica Fluke 1760

Descargar

Última actualización

PQ Analyze v1.9.4 (.zip) »
Incluye el firmware más reciente del producto. Este software también verificará que tenga instalado el firmware más reciente.
Nota: El archivo de descarga pesa aproximadamente 25 MB.

10/2014
Notas de la versión v1.9.4 (.pdf) » 10/2014

Firmware anterior a v1.3.17 (.pdf) »
Instrucciones de instalación del firmware en dispositivos con firmware anterior a la v1.3.17.

Registrador de calidad de la tensión Fluke VR1710

Descargar

Última actualización

Software de aplicación PowerLog Classic para Fluke VR1710 (.exe) »
Software de aplicación PowerLog Classic para Fluke 345, VR1710, 1735 y 433/434/435. (Compatible con Windows Vista, 7, 8 y 10).

01/2016

Herramienta de actualización de firmware VR1710 vA1.32 (.exe) »

01/2016

Controladores USB para Fluke VR1710 v6.7 (.zip) »
Estos controladores suelen venir en el CD de software que incluye el VR-1710. Descomprima los controladores en una ubicación apropiada y siga las instrucciones que se detallan en el manual de uso (puede descargar el manual de uso en las páginas del producto).

01/2016

Sistema registrador de eventos Fluke VR101S

Descargar

EventView v2.16 (.exe) »

Analizador monofásico de calidad eléctrica Fluke 41B

Descargar

FlukeView v3.2 (.zip) »

Analizadores de calidad eléctrica de alta precisión Norma de Fluke

Descargar

Software NormaView (.zip) »
Este archivo está comprimido; expanda el contenido de este archivo en una ubicación que conozca y, luego, ejecute el archivo para instalar el software.

Antes de llevar a cabo el proceso de actualización de firmware de Norma, compruebe la versión del firmware del analizador en la pantalla de configuración general en la sección de información (consulte el manual del operario para obtener más detalles).
Utilidad de actualización del firmware (.exe) »

Instrucciones de descarga del firmware (.txt) »
Utilidad de carga del firmware para analizadores de calidad eléctrica NORMA.

Descargar el archivo de actualización de firmware v1.5 (.zip) »
Haga clic con el botón derecho y seleccione "Guardar destino como" para guardar el archivo antes de usar la herramienta de actualización.

Notas de la versión FW1.5 (.pdf) »
Comandos de control remoto para el firmware FW1.5 (.pdf) »

Controladores LabView 7 (.zip) »
Controladores LabView 8 (.zip) »
Controladores LabView 9 (.zip) »
Controladores LabView para Norma 4000 y Norma 5000.

Medidores de potencia confiables

Descargar

PAS (.zip) »
PAS con Report Writer (.zip) »
PAS con Report Writer y Polling (.zip) »
Software Power Analysis (PAS) y firmware para productos de registrador de calidad eléctrica, multipunto e InSite.
Versión 5.03.001 (incluye el último firmware del producto).
Números de modelo: 901, 905, 1000, 1001, 1500, 1501, 1650, 1656, 1941, 1942, 1948 y 1949.

Software Scenario versión 1.4.7.4 (.zip) »

Otro software de calidad de potencia

Otros instrumentos »
Declaración de privacidad  |   Términos de Uso   |   Términos y Condiciones
© 1995 - 2016 Fluke Corporation