Home  |  Suporte  |  Download de Software  |  Home

Transferências de software

Analisador de baterias »

Software de aplicação para PC e transferência de firmware de instrumentos para os produtos de Analisador de Baterias Fluke.

DMS Software »

Click here for DMS Software upgrades.

Energia e Qualidade de Energia »

Software de aplicação para PC e transferência de firmware de instrumentos para os produtos de electricidade e qualidade de energia Fluke.

Fluke Connect Programvara »

Baixar Fluke Connect Programvara.

FlukeView® Forms »

Faça o download das Actualizações de Software FlukeView Forms.

Indoor Air Quality »

Multímetros digitais »

Faça o download de actualizações de firmware e características dos Multímetros Fluke 287 e 289.

Process Calibration »

Download DPC/TRACK2™ Software, 7xx firmware upgrades and USB communications drivers.

ScopeMeters »

Actualização de firmware para os ScopeMeter da Série 190 que adicionam medições de tempo de subida e de descida automaticamente, matemática avançada de forma de onda e display de forma de onda A versus B, para uma análise avançada de sinal.

Software para PC Fluke CNX pc3000 »

O adaptador para PC CNX pc3000 funciona com o software Fluke CNX sw3000 para ser possível realizar tarefas de gestão e comunicar sem fios com os módulos Fluke CNX.

Software Viewer para Vibração »

Faça o download gratuitamente do software Viewer para PC. O Medidor de Vibrações Fluke 810 expande as suas capacidades de armazenamento de dados e de rastreabilidade com o software View para PC. Use-o para criar relatórios de diagnóstico, crie configurações da máquina no seu PC, visualize os espectros de vibração com maior pormenor; importe e armazene imagens JPEG e imagens térmicas Fluke para uma visualização mais completa da saúde de uma máquina.

Termómetros visuais IR »

Transfira a actualização de firmware gratuita do Fluke VT04 e obtenha novas funções que aumentam a vida útil da pilha do Fluke VT04 e permitem voltar ao trabalho mais rapidamente.

Termografia »

Faça o download gratuitamente de actualizações de firmware, actualizações de software e outras ferramentas úteis para as câmaras termográficas Fluke.

Links rápidos:

Catálogo de ferramentas de teste Fluke »
Página inicial   |  Mapa do Site   |  SLA da Fluke  |  Declaração de Privacidade   |  Termos de Utilização   |  Termos e Condições © 1995 - 2017 Fluke Corporation