Home  |  Suporte  |  Home

Apoio

Acessórios Fluke Apoio técnico e assistência
Pesquisa de acessórios por Modelo ou Categoria..

Apoio técnico e assistência »

Demonstrações Virtuais do Produto   Manuais

Demonstrações Virtuais do Produto »

Quer testar um dos excelentes equipamentos da Fluke antes de o adquirir? Veja uma das nossas Demos Virtuais que demonstram as capacidades do produto Fluke da sua escolha.
  Transfira a versão actualizada dos Manuais, Folhas de Instruções e Suplementos dos Manuais Fluke. Muitos dos Manuais de Utilizador e Folhas de Instruções estão disponíveis em diversas línguas.

Notas de Aplicação   Registo do Produto
Aqui encontrará índices para notas de aplicação que cobrem todos os principais grupos de produtos Fluke. Também estão disponíveis notas de aplicaçã para mercados e indústrias específicas.   Registe-se agora para receber: Informação para o ajudar a tirar partido dos seus produtos Fluke, avisos de segurança e actualizações de produto sobre o seu produto Fluke, convites exclusivos, promoções e ofertas especiais.

Safety Notices    Transferências de Software

Avisos de Segurança »

Ver uma lista de avisos de segurança de produto. Receber informação sobre actualizações de produtos.

Transferências de Software »

Transfira as mais recentes actualizações de software da Fluke. Firmware do produto, actualizações de software e aplicações autónomas.

Página inicial   |  Mapa do Site   |  SLA da Fluke  |  Declaração de Privacidade   |  Termos de Utilização   |  Termos e Condições © 1995 - 2017 Fluke Corporation