Home  |  Soporte técnico  |  Descargas de software  |  Descargas de software de ScopeMeter

Descargas de actualizaciones y software para las herramientas de comprobación Fluke ScopeMeter®

Descargas de firmware de las herramientas de comprobación ScopeMeter® »
FlukeView® para las herramientas de comprobación ScopeMeter® »
FlukeView 2 para las herramientas de comprobación de la serie 120B de ScopeMeter® »

Descargas de firmware para las herramientas de comprobación de ScopeMeter®

Para los dispositivos de 2 y 4 canales de serie II 190 de Fluke

Versión de firmware V11.44 »
Archivo Léame de la versión de firmware V11.44 »
  • Un manejo del retardo de disparo mejorado para un ajuste de base de tiempos más rápido (modo osciloscopio)
  • Mejoras relacionadas con la producción

Versión de firmware V11.43
  • Se ha corregido un problema por el que algunas unidades tenían un comportamiento inestable en algunos canales, un nivel de línea de base erróneo y, a veces, una amplitud incorrecta de formas de onda. Esto solo se aplica a algunas unidades que muestran '2516' al final de la Información de subversión, visible cuando se selecciona la tecla User, F3=Version&Cal.
  • Se ha corregido un problema con la replicación del ajuste de canales, de modo que ahora también se copia el rango automático/manual. La replicación de canales se selecciona manteniendo pulsada la tecla de canal y pulsando otra tecla de canal.
  • Se ha corregido un problema de espaciado de celdas que podía llevar a que desapareciera la indicación de conexión a tierra del canal en la parte izquierda de la pantalla cuando se movía la forma de onda a la parte superior de la pantalla.

Versión del firmware V11.42

La versión del firmware V11.42 ha corregido el siguiente problema:

• Mejoras relacionadas con la producción para dar soporte a nuevos componentes

Versión del firmware V11.41

La versión del firmware V11.41 ha corregido los siguientes problemas:

• Velocidad de adquisición mejorada para repetición y pruebas de apto/no apto
  • Solución de problemas en las pruebas de apto/no apto y reproducción de repetición
  • Solución de problemas en la visualización del espectro
  • Solución de problema de indicación de BWL en modo de medición
  • Solución de problema de redondeo de los resultados de frecuencia

Versión del firmware V11.40

La versión actualizada V11.40 ha corregido los siguientes problemas:

• Velocidad de adquisición mejorada para repetición y pruebas de apto/no apto
  • Solución de problemas en las pruebas de apto/no apto y reproducción de repetición
  • Solución de problemas en la visualización del espectro
  • Solución de problema de redondeo de los resultados de frecuencia
  • Solución de problema de indicación de BWL en modo de medición

Versión del firmware V11.30

Para los instrumentos de comprobación ScopeMeter de 2 y 4 canales serie Fluke 190 II con versión V09.00 en adelante. La versión actualizada V11.30 ha resuelto los siguientes problemas (enlace al archivo de descarga V11.30):

• Se ha corregido el problema de inicio potencial relacionado con la falta de trazos en la pantalla o en la versión del canal 4, la de inaccesibilidad a canales C y D (*)
  • Se resolvieron los problemas de almacenamiento y lectura de los datos de ScopeRecord y Trendplot en formato .CSV en USB
  • Se ha corregido el problema que se ocasionaba cuando se apagaba el ScopeMeter en el modo TrendPlot con los cursores encendidos (*)

Antes de la versión V11.30 este problema se podría haber resulto siguiendo los pasos que se encuentran a continuación:

• Apague el instrumento de comprobación ScopeMeter
    • Desconecte la alimentación de energía

Espere 5 minutos antes de continuar con los pasos siguientes:

• Conecte la alimentación de energía
    • Encienda el instrumento de comprobación ScopeMeter
    • Inserte el paquete de baterías (la batería estará cargada)

Versión del firmware V11.20

Para los instrumentos de comprobación ScopeMeter de 2 y 4 canales serie Fluke 190 II con versión V09.00 en adelante. La versión actualizada V11.40 ha corregido los siguientes problemas:

• Capacidad para abrir formas de onda guardadas de V10.0 o superior
  • Se resolvieron los problemas de formato .BMP al copiar imágenes de INT a USB.
  • Evite bloquear el instrumento cuando se copian los datos desde el dispositivo USB y no hay ningún dispositivo

Versión del firmware V11.10

Para los instrumentos de comprobación ScopeMeter serie 190 II de 2 y 4 canales con la versión V09.00, V10.4X o V11.0. La actualización de la versión V11.10 aborda las correcciones de errores y la posibilidad de almacenamiento de formas de onda desde dentro del instrumento de comprobación ScopeMeter® hacia un dispositivo USB como un archivo CSV que se puede abrir con FlukeView o un programa de hoja de cálculo.

Versión del firmware V11.10

Retirada y aviso de seguridad: instrumento de la serie Fluke 190 II de 4 canales con firmware V10.40

Se ha detectado un problema de visualización del punto decimal de lectura en las mediciones del instrumento de comprobación ScopeMeter de 4 canales la serie 190 II con versión del firmware V10.40. Por ello es necesario actualizar el firmware a la versión V10.41 o a una superior a fin de evitar un posible riesgo para la seguridad.

ScopeMeter® de la serie 120B de Fluke

Versión de firmware V1.10.01 »

Para las herramientas de comprobación ScopeMeter 123B, 124B y 125B de Fluke, esta actualización de software ha añadido las siguientes mejoras:
  • Se ha corregido un problema en Fluke 125B Power Harmonics por el que no se mostraban las lecturas de VA, var and pf.
  • Se ha corregido un problema en Fluke 125B Power Harmonics por el que las lecturas del factor K mostradas eran incorrectas.
  • Se ha corregido un problema en Scope Recorder por el que el factor de atenuación del canal B era incorrecto después de detener la grabación.
  • Se ha corregido un problema en el modo BusHealth de Fluke 125B por el que el display de patrón de ojo era incorrecto.
  • Se ha mejorado la funcionalidad de AutoHold para que no se apague después de seleccionar F4 = Done

Para actualizar el firmware:
  1. Descargue el archivo de firmware.
  2. Copie el archivo de firmware a una tarjeta micro-SD.
  3. Apague la unidad y retire todos los cables de prueba, sondas y accesorios antes de abrir la tapa de la batería.
  4. Abra la tapa del compartimento de la batería con un destornillador.
  5. Inserte la tarjeta micro-SD en la ranura.
  6. Encienda la unidad y pulse la tecla MENU.
  7. Seleccione USER OPTIONS.
  8. Seleccione Firmware Upgrade.
  9. Siga las instrucciones dadas en la pantalla.

Revisión de configuración de idioma y opciones de la Serie 190 y la Serie 2X5C de Fluke

Herramienta para corregir la compatibilidad de idioma de los usuarios polacos, checos y rusos en las versiones europeas de la Serie 190C de Fluke con número de serie del 1152xxxx al 1170xxxx. Para actualizaciones del firmware de este producto, póngase en contacto con el departamento de servicios de Fluke.
Herramienta para corregir la configuración de opciones y la compatibilidad de idiomas europeos (polaco, checo y ruso) para el Fluke 2X5C con opción de prueba del estado del bus. Para actualizaciones del firmware de este producto, póngase en contacto con el departamento de servicios de Fluke.

Serie 190C o Serie 2x5C de Fluke

Firmware versión 8.04 »
Para las versiones 7.0x, 8.00 o 8.02
Firmware versión 6.15 »
Para las versiones 6.14, 6.13, 6.12, 6.11, 6.10, 6.00, 5.04 y 5.03 (Tenga en cuenta que, para realizar una actualización a la versión 7.06, es necesario volver a llevar a cabo la calibración; póngase en contacto con el servicio técnico de Fluke)

Serie 190B de Fluke »

Firmware versión 7.06 »
Para las versiones 7.00, 7.01, 7.02 ó 7.04
Firmware versión 6.13 »
Para las versiones de la 6.00, 6.10, 6.11 y V6.12 a la 6.13

Serie 190 de Fluke (no B/C)

Póngase en contacto con el centro de servicio de Fluke más próximo

Serie 120 de Fluke »

Actualización de firmware a la versión 3.04 para el Fluke 125 »
Para las versiones 3.03, 3.02, 3.01 y 3.00
Actualización de firmware a la versión 2.03 para el Fluke 123, 124 »
Para las versiones 2.02, 2.01 y 2.00
Actualización de firmware a la versión 1.08 para el Fluke 123 »
Para las versiones 1.04, 1.03, 1.02 y 1.00

FlukeView® para las herramientas de comprobación ScopeMeter®

Actualizar a la versión FlukeView 5.4 (.exe) »

Software para descarga y análisis de datos y generación de informes
Se utiliza con la serie II de Fluke 190, la serie Fluke 120, la serie Fluke 19xB/C y la serie Fluke 2x5C.

Esta es una versión de demostración con funciones limitadas. Puede obtenerse la versión completa con una clave de activación disponible opcionalmente.

Notas de la versión:
Se han implementado los siguientes cambios relativos a las versiones anteriores:

• Asistencia para la creciente cantidad de ubicaciones de la memoria de los productos Fluke-104 y Fluke-204 nuevos.
  • Valores del cursor corregidos de TrendPlot para Fluke 12x.
  • Error corregido al acercar en ScopeRecord.
  • Descarga corregida de ScopeRecord completo de una sola toma.
  • Descarga corregida de las configuraciones para Fluke 190-II.

FlukeView 2 para las herramientas de comprobación ScopeMeter®

FlukeView 2 para las herramientas de comprobación ScopeMeter®, versión 1.0 (.exe)

Software para descarga y análisis de datos y generación de informes
Se utiliza con la serie Fluke 120B.

Esta es una versión de demostración con funciones limitadas. Puede obtenerse la versión completa con una clave de activación disponible opcionalmente.

Other ScopeMeter Software links:

FlukeView for ScopeMeter, Updates and Demo Software Downloads »

Home  |  Mapa del Sitio  |  Fluke Corporation  |  Declaración de privacidad  |  Condiciones de uso  |  Condiciones de la Venta   |  Condiciones del Servicio técnico