Home  |  Soporte técnico  |  Descargas de software  |  Descargas de software calidad del aire en interiores

Descargas de software de comprobación de la calidad del aire

Contador de partículas en suspensión Fluke 985

Nueva actualización del firmware para el contador de partículas en suspensión Fluke 985

Ya está disponible la nueva actualización gratuita del firmware (versión V2.05) publicada en agosto de 2014 para el contador de partículas en suspensión Fluke 985.

Esta actualización del firmware proporciona una mejora del rendimiento en relación con un problema de memoria que provocaba reinicios aleatorios.

Este aviso indica cómo obtener la actualización gratuita del firmware y explica los pasos para ejecutar la actualización:

Cómo obtener la actualización del firmware gratuita

1. Descargue el archivo de actualización (FWUpdate.bin) en un ordenador y guárdelo en el ordenador fijo o portátil.
  2. Copie el archivo en la raíz o nivel superior de una unidad USB.
  3. Apague el instrumento FLUKE 985 y conecte la unidad USB.
  4. En el instrumento FLUKE 985, mantenga pulsada la tecla Menu (Menú) mientras pulsa la tecla Power (Encendido).
  5. Cuando aparezca el mensaje en pantalla que indica que se está actualizando el firmware, suelte todas las teclas.
  6. Compruebe que el instrumento funciona perfectamente con el nuevo firmware y retire la unidad USB.

Cómo determinar si ya se ha instalado la actualización de firmware.

Para determinar si su FLUKE 985 tiene instalada la versión de firmware más reciente, compruebe primero la versión de firmware del producto siguiendo estos pasos:

1. Pulse la tecla MENU (Menú);
  2. Desplácese por las opciones de selección del menú con la flecha IZQUIERDA/DERECHA y ARRIBA/ABAJO hasta que aparezca el icono DIAGNOSTICS (Diagnósticos);
  3. Pulse la tecla ENTER/SELECT (Intro/Seleccionar) y aparecerá la información del firmware en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Home  |  Mapa del Sitio  |  Fluke Corporation  |  Declaración de privacidad  |  Condiciones de uso  |  Condiciones de la Venta   |  Condiciones del Servicio técnico