Home  |  Support  |  Herunterladen von software  |  Downloads Netzqualitätssoftware

Downloads der Netzqualitätssoftware

Um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die aktuelle Softwareversion mit neuen Funktionen verfügt, klicken Sie unten auf den entsprechenden Link, und folgenden Sie den Anweisungen zum Herunterladen.

Dreiphasige Netz- und Stromversorgungsanalysatoren der Serie Fluke 430 II

Download

Letzte Aktualisierung

Firmware-Update V05.04 (.exe) »
Dieses Update gilt für alle Fluke-430-II-Modelle. Mit diesem Update wird der Netzqualitäts- und Motoranalysator Fluke 438-II um eine neue und wichtige Funktion erweitert. Dank dieser neuen Funktion kann der Anwender Untersuchungen an frequenzumrichtergesteuerten Motoren durchführen. Informationen über Parameter von frequenzumrichtergesteuerten finden Sie auf der Produktseite des Fluke 438-II und in der Anlage zur Bedienungsanleitung.

Diese Anwendung erfordert die Auswahl einer COM-Port-Nummer. Diese Informationen finden Sie in der Geräteliste des Windows-Gerätemanagers. Die Anwendung bietet schrittweise Anleitungen.

Wichtig: Einige Messgeräte können nicht über USB 3.0 aktualisiert werden. Lesen Sie hierzu den Hilfetext im Update-Assistenten, bevor Sie mit dem Update fortfahren.

9/2017

Firmware Update V05.04 Release Notes (.pdf) »
Ausführliche Einzelheiten der Vorteile, die mit der Aktualisierung auf V05.04 verbunden sind. Diese Hinweise betreffen die Speicherung und Sicherung vorhandener Daten. Lesen Sie bei Unklarheiten diese kurze Anleitung zur Datensicherung.

9/2017

PowerLog 430-II Application Software V5.4.1 for Fluke 430 Series II (.exe) »
Anwendungssoftware PowerLog für die Serie Fluke 430-II.
Wichtig: Diese Version von PowerLog430-II setzt Messgeräte der Serie 430-II voraus, um die Firmwareversion V05.02 verwenden zu können.

9/2017

PowerLog 430-II V5.4.1 Release Information (.pdf) »
Ausführliche Einzelheiten über neue Funktionen behobene Programmfehler. Lesen Sie unbedingt diese Hinweise.

9/2017

Backing Up and Copying Data from the Fluke 430 (.pdf) »
Kurze Anleitung zur Sicherung der wichtigen Daten auf Ihrem Messgerät. Enthält auch eine Anleitung zur Datenarchivierung.

9/2012

Fluke 430 Series II USB driver (.zip) »
Der USB-Treiber der Serie Fluke 430-II wird normalerweise automatisch installiert. Diese Datei ist für die manuelle Installation vorgesehen, wenn kein Internet-Zugang zur Verfügung steht.

Power-Logger Fluke 1732, 1734, 1736 und 1738

Download

Letzte Aktualisierung

Fluke Energy Analyze Plus v3.0.1 (.exe) »
Anwendungssoftware Fluke Energy Analyze Plus für Download, Analyse und Berichte. Zur Verwendung in Verbindung mit Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738 sowie Fluke 1742, 1746 und 1748. (Kompatibel mit Windows 7, 8 und 10.)

11/2017

Fluke Energy Analyze Plus v3.0.1 Release notes (.pdf) »
Anwendungssoftware Fluke Energy Analyze Plus für Download, Analyse und Berichte. Zur Verwendung in Verbindung mit Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738 sowie Fluke 1742, 1746 und 1748. (Kompatibel mit Windows 7, 8 und 10.)

11/2017

Fluke 173x v2.1, Firmwaredatei (.bin) »
Der Ablauf der Aktualisierung hängt von der Firmwareversion ab, die gegenwärtig auf Ihrem Messgerät installiert ist.

1. Um Messgeräte mit der Firmwareversion 2.0 zu aktualisieren, speichern Sie die Binärdatei der Firmware in einem Verzeichnis „Fluke173x“.
  2. Um Messgeräte des Typs 1736 mit der Firmwareversion 2.0 zu aktualisieren, speichern Sie die Binärdatei der Firmware in einem Verzeichnis mit dem Namen „Fluke1736“. Benennen Sie die Binärdatei in diesem Ordner in „1736_firmware_2.1.bin“ um.

Der USB-Stick muss mit FAT32 formatiert sein, und das oben genannte Verzeichnis muss sich auf der Stammverzeichnisebene befinden. Weitere Informationen finden Sie in den Firmware-Versionshinweisen. Hinweis: Formatieren Sie nur neue USB-Sticks. Im Lieferumfang des Produkts enthaltene USB-Sticks von Fluke wurden bereits mit FAT32 formatiert. Bei der Neuformatierung werden alle vorhandenen Daten aus früheren Aufzeichnungssitzungen gelöscht.

Setzen Sie den USB-Stick in das Gerät ein. Weist die Firmware eine höhere Version als die auf dem Gerät installierte Firmware auf, erfolgt die Aktualisierung automatisch. Letzte Aktualisierung

Verfügbare Lizenzen*:

• Kostenlose Lizenz zur Herstellung der Verbindung mit der WLAN-Infrastruktur (bei Registrierung) – gilt für Fluke 1732, 1734, 1736 und 1738
  • Erweiterung von Fluke 1736 auf Fluke 1738
  • Lizenz zur Erstellung von Berichten nach IEEE 519 – gilt für Fluke 1736 und 1738

*Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Fluke-Ansprechpartner.
Zur Installation dieser Lizenzen ist mindestens die Firmwareversion v2.1 erforderlich.

Formatieren eines USB-Sticks mit FAT32

1. Wählen Sie am Computer unter „Geräte“ das USB-Gerät.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie die Option „Formatieren“ –WARNUNG: Beim Formatieren werden alle vorhandenen Daten aus früheren Aufzeichnungssitzungen gelöscht.
  3. Wählen Sie im Menü „Dateisystem“ die Option „FAT32“.
  4. Klicken Sie auf „Starten“.
01/2017

Fluke 173x v2.1 Firmware Release Information (.pdf) »
Ausführliche Einzelheiten über neue Funktionen und Verbesserungen. Lesen Sie unbedingt diese Hinweise.

11/2017

Netzqualitätslogger Fluke 1742, 1746 und 1748

Download

Letzte Aktualisierung

Fluke Energy Analyze Plus v3.01 (.exe) »
Anwendungssoftware Fluke Energy Analyze Plus für Download, Analyse und Berichte. Zur Verwendung in Verbindung mit Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738 sowie Fluke 1742, 1746 und 1748. (Kompatibel mit Windows 7, 8 und 10.)

11/2017

Fluke Energy Analyze Plus v3.0.1 Release notes (.pdf) »
Anwendungssoftware Fluke Energy Analyze Plus für Download, Analyse und Berichte. Zur Verwendung in Verbindung mit Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738 sowie Fluke 1742, 1746 und 1748. (Kompatibel mit Windows 7, 8 und 10.)

11/2017

Fluke 174x v1.0.1 Firmware File (.bin) »
Zum direkten Hochladen auf den Fluke 174x per USB erstellen Sie auf dem mit FAT32 formatierten USB-Stick ein Verzeichnis mit dem Namen „Fluke174x“ und kopieren die Firmware direkt dorthin.

Der USB-Stick muss mit FAT32 formatiert sein, und das oben genannte Verzeichnis muss sich auf der Stammverzeichnisebene befinden. Weitere Informationen finden Sie in den Firmware-Versionshinweisen. Hinweis: Formatieren Sie nur neue USB-Sticks. Im Lieferumfang des Produkts enthaltene USB-Sticks von Fluke wurden bereits mit FAT32 formatiert. Bei der Neuformatierung werden alle vorhandenen Daten aus früheren Aufzeichnungssitzungen gelöscht.

Schließen Sie den USB-Stick am Messgerät an und starten Sie die Aktualisierung mithilfe der Funktion „Instrument Setup“ der Software Energy Analyze Plus 3.0.1. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch des Messgerätes.

12/2017

Dreiphasiger Energie-Logger Fluke 1730

Download

Letzte Aktualisierung

Fluke Energy Analyze Plus v3.0 (.exe) »
Anwendungssoftware Fluke Energy Analyze Plus für Download, Analyse und Berichte. Zur Verwendung in Verbindung mit Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738 sowie Fluke 1742, 1746 und 1748. (Kompatibel mit Windows 7, 8 und 10.)

11/2017

Fluke Energy Analyze Plus v3.0 Release notes (.pdf) »
Anwendungssoftware Fluke Energy Analyze Plus für Download, Analyse und Berichte. Zur Verwendung in Verbindung mit Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738 sowie Fluke 1742, 1746 und 1748. (Kompatibel mit Windows 7, 8 und 10.)

11/2017

Fluke 1730 V1.3 Firmware File (.bin) »
Zum direkten Hochladen auf den Fluke 1730 per USB erstellen Sie auf den USB-Stick ein Verzeichnis mit dem Namen „Fluke1730“, und kopieren die Firmware direkt dorthin. Setzen Sie den USB-Stick in das Gerät ein. Weist die Firmware eine höhere Version als die auf dem Gerät installierte Firmware auf, erfolgt die Aktualisierung automatisch.

04/2016

Netzqualitätsmesszange Fluke 345

Download

Letzte Aktualisierung

PowerLog Classic Application Software V4.4 (.exe) »
Anwendungssoftware PowerLog Classic für Fluke 345, VR1710, 1735 und 433/434/435. (Kompatibel mit Windows Vista, 7, 8 und 10).

01/2016
Firmware Updater-Software (.exe) »
Firmware Aktualisierungsanweisungen (.doc)

Aktuelle Firmware-Versionen:

Die Version der auf dem Instrument installierten Firmware kann wie folgt ermittelt werden: Drücken Sie die Taste „Menu“, wählen Sie mit den Cursortasten die Option „Instrument Setup“, drücken Sie „Eingabe“, wählen Sie mit den Cursortasten die Optionen „Version“ und „Calibration“ und drücken Sie „Eingabe“. Die Firmware-Version wird angezeigt.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Ziel speichern unter“, um die Datei vor der Anwendung des Aktualisierungstools zu speichern.
  • Erfordert die Installation der Updater-Software.

Firmware v1.02 (.h86) »
Verwenden Sie diese Firmware, wenn die Version der auf dem Messgerät installierten Firmware älter als 2.0 ist.

Firmware v2.44 (.h86) »
Verwenden Sie diese Firmware, wenn die Version der auf dem Messgerät installierten Firmware neuer als 2.0 ist.

Firmware v3.0.2 (.h86) »
Verwenden Sie diese Firmware, wenn die Version der auf dem Messgerät installierten Firmware neuer als 3.0 ist

06/2013

Fluke 345 USB-Treiber (.zip) »

Dreiphasige Netz- und Stromversorgungsanalysatoren Fluke 433/434/435

Download

Letzte Aktualisierung

Firmware Update v2.10 »
Ausführlichere Hinweise zum Herunterladen.

PowerLog Classic Application Software V4.4 (.exe) »
Anwendungssoftware PowerLog Classic für Fluke 345, VR1710, 1735 und 433/434/435. (Kompatibel mit Windows Vista, 7, 8 und 10).

01/2016

FlukeView v3.34 (.zip) »
Software-Upgrade-Download für Fluke 435, 434 oder aktualisiertes Modell 433.

Aktualisierter Treiber für OC4USB Rev II USB-Anschluss (.exe) »

Einphasiger Netz- und Stromanalysator Fluke 43B

Download

FlukeView Version 3.34 (.zip) »
Software-Upgrade-Download.

Complete product CD (.zip) »
Laden Sie die Datei herunter und entpacken Sie diese auf dem PC, um die Anwendungssoftware FlukeView zu installieren.

Fluke 1735 Dreiphasiger Power Logger

Download

Letzte Aktualisierung

PowerLog Classic Application Software V4.4 (.exe) »
Anwendungssoftware PowerLog Classic für Fluke 345, VR1710, 1735 und 433/434/435. (Kompatibel mit Windows Vista, 7, 8 und 10).

Letzte Aktualisierung 01/2016

1735 Firmware Upgrade Tools v3.1 (.exe) »
Zur Aktualisierung des Fluke 1735 auf die neueste Firmwareversion.
(Vista-kompatibel.)

Handbuch-Anhang - Upgrade-Tool-Anweisungen (.pdf) »
1735 Firmware v1.10 (.zip) »
HINWEIS: V1.10 und höher benötigt PowerLog V4.4 zum Herunterladen und Analysieren (siehe oben).

V1.10 Firmware-Versionshinweise (.pdf)
08/2014
PowerLog Application Software V4.0.2 (.exe) for Fluke 1735 »
Für Messgeräte mit Firmware v1.09 und älter.
09/2014
Der Dreiphasige Power Logger Fluke 1735 verfügt über zwei USB-Optionen. Die erste ist ein externer RS232/USB-Wandler, die zweite ist eine integrierte USB-Schnittstelle (Auslieferung ab April 2010).
USB driver for Vista (.exe) »
USB driver for Windows XP (.zip) »
USB-Treiber für externe RS232- und USB-Schnittstelle.

Fluke 1735 345 drivers (.exe) »
Der USB-Treiber für die integrierte Schnittstelle unterstützt jetzt auch 64 Bit-Betriebssysteme.
(Vista und Windows 7)

Dreiphasige Netzqualitätslogger Fluke 1743, 1744 und 1745

Download

PQ Log v2.2.3 (.exe) »
USB driver for Vista (.exe) »
USB driver for Windows XP (.zip) »
Update zur Durchführung von Analysen auf der Grundlage der aktuellen Version der Norm EN50160 2010. Diese Software prüft, ob auf dem 1743, 1744 oder 1745 die neueste Firmware installiert ist. Andernfalls wird eine Aktualisierung ermöglicht.

PQ Log v2.2, Versionshinweise (.pdf) »

Dreiphasiger Netzqualitäts- und Power Recorder Fluke 1750

Download

Letzte Aktualisierung

Fluke 1750 Firmware Update v23.06 (.exe) »
Firmware-Aktualisierungsprogramm für Fluke 1750. Verbinden Sie das Gerät über den Ethernetanschluss, starten Sie das Programm, und wählen Sie das zu aktualisierende Gerät im Listenfeld aus.

12/2014

Release Notes for 1750 firmware 23.06 (.pdf) »
Wichtige Hinweise über Änderungen und beseitigte Programmfehler in der Firmware für Fluke 1750.

12/2014

Fluke Power Analyze Software v2.4 (.exe) »
FPA Anwendungssoftware. Deinstallieren Sie die alte Version, bevor Sie diese neue Version installieren.

04/2013

PowerView PDA Software v1.47 for iPaq (.exe) »
Anwendungssoftware nur für den HP-PDA.

PowerView v2.0.20 Application Software for Archos 43 tablet (.apk) »
Android-kompatible Anwendungssoftware. Eine ausführliche Installationsanleitung finden Sie in den folgenden Hinweisen. Diese Anwendung ist nur zur Verwendung auf dem Tablet-Computer Archos 43 vorgesehen.

Android Application Software Installation Guide (.pdf) »
Installationsanleitung für Archos Android PowerView.

Instructions to Restore v4.1.1 Android OS to Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf) »
Diese Wiederherstellung muss nur durchgeführt werden, wenn das Galaxy-Tablet automatisch auf eine neuere Version als v4.1.1 aktualisiert wurde.

Instructions to Restore v4.1.2 Android OS to Samsung Galaxy Tab 3 (.zip) »
Diese Wiederherstellung muss nur durchgeführt werden, wenn das Galaxy-Tablet automatisch auf eine neuere Version als v4.1.2 aktualisiert wurde.

PowerView V3.0.6 Application Software for Samsung Tab 2/7.0" and Tab 3/7.0" (.apk) »
Android-kompatible Anwendungssoftware.  Diese Anwendung ist nur für die Samsung-Tablet-Computer Tab 2 und Tab 3 mit 7,0''-Bildschirm vorgesehen. Die Verwendung auf Tab 3/10'' wird nicht unterstützt! Diese Anwendung erfordert die Android-Betriebssystemversion 4.1.1!

12/2014

Release Notes for Power View V3.0.6 (.pdf) »
Wichtige Hinweise zu Änderungen und beseitigte Programmfehler bei Fluke Power View für Samsung Galaxy Tab 2 und Tab 3 (7''-Bildschirm).

12/2014
Calibration Wizard Downloads (.exe) »
Befolgen Sie die angezeigten und im Kalibrierungshandbuch enthaltenen Anweisungen sorgfältig.

Fluke 1750 Power Recorder-Kalibrierungshandbuch (.pdf) »

Dreiphasiger Netz- und Stromversorgungsrekorder Fluke 1760

Download

Letzte Aktualisierung

PQ Analyze v1.9.4 (.zip) »
Enthält die neueste Produktfirmware. Diese Software prüft auch, ob Sie über die neueste Firmware verfügen.
Hinweis: Die Größe der Download-Datei beträgt ca. 25 MB.

10/2014
v1.9.4 Versionshinweise (.pdf) » 10/2014

Firmware Prior to v1.3.17 (.pdf) »
Firmware-Installationsanweisungen für Geräte mit einer älteren Firmwareversion als v1.3.17.

Spannungsqualitätsrekorder Fluke VR1710

Download

Letzte Aktualisierung

PowerLog Classic Application Software for the Fluke VR1710 (.exe) »
Anwendungssoftware PowerLog Classic für Fluke 345, VR1710, 1735 und 433/434/435. (Kompatibel mit Windows Vista, 7, 8 und 10).

01/2016

VR1710 Firmware Upgrade Tool vA1.33 (.zip) »

07/2016

Fluke VR1710 USB Drivers v6.7 (.zip) »
Diese Treiber befinden sich normalerweise auf der CD, die im Lieferumfang des VR-1710 enthalten ist. Entpacken Sie die Treiber in ein geeignetes Verzeichnis, und folgen Sie den Anweisungen im Benutzerhandbuch (das Benutzerhandbuch kann auf den Produktseiten heruntergeladen werden).

01/2016

Spannungsereignis-Schreibersystem Fluke VR101S

Download

EventView v2.16 (.exe) »

Einphasiger Netz- und Stromanalysator Fluke 41B

Download

FlukeView v3.2 (.zip) »

Hochpräzise Fluke Netz- und Stromversorgungsanalysatoren der Serie Norma

Download

NormaView Software (.zip) »
Diese Datei ist komprimiert. Entpacken Sie den Inhalt dieser Datei in einem bekannten Verzeichnis, und führen Sie die Installationsdatei aus.

Bevor Sie die Norma-Firmware aktualisieren, prüfen Sie die Firmware-Version des Leistungsanalysators im Bildschirm „General Setup“ unter „Info“ (Einzelheiten hierzu finden Sie im Benutzerhandbuch).
Firmware-Update-Dienstprogramm (.exe) »

Firmware Downloader Instructions (.txt) »
Firmware-Upload-Assistent für NORMA-Netzanalysatoren.

Download firmware upgrade file v1.5 (.zip) »
Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „SaveTarget As“, um die Datei vor der Anwendung des Aktualisierungstools zu speichern.

FW1.5 Versionshinweise (.pdf) »
Fernbedienungsbefehle für FW1.5 (.pdf) »

LabView 7 Drivers (.zip) »
LabView 8 Drivers (.zip) »
LabView 9 Drivers (.zip) »
LabView-Treiber für Norma 4000 und Norma 5000.

Reliable Power Meters

Download

PAS (.zip) »
PAS with Report Writer (.zip) »
PAS with Report Writer and Polling (.zip) »
Netzanalysesoftware und Firmware für Power-Recorder, Multipoint- und InSite-Produkte.
Version 5.03.001 (enthält die aktuelle Produkt-Firmware)
Modellnummern: 901, 905, 1000, 1001, 1500, 1501, 1650, 1656, 1941, 1942, 1948, 1949.

Scenario-Software Version 1.4.7.4 (.zip) »

Sonstige Netzqualitätssoftware Software

Sonstige Messgeräte »
Home  |  Index  |  Unternehmensprofil  |  Datenschutz  |   Fluke-Nutzungsbedingungen  |  Verkaufsbedingungen  |  Geschäftsbedingungen für Servicedienstleistungen  |   Impressum © 1995 - 2018 Fluke Corporation