Home  |  Soporte  |  Descargas de software  |  Obtenga el software para multímetros digitales

Obtenga el software para multímetros digitales

Registros industriales de verdadero valor eficaz del Fluke 287 y 289 »

Actualización del firmware v 1.1 para el Fluke 287 »
Actualización del firmware v 1.1 para el Fluke 289 »

Para actualizar el software, se necesita un cable serie USB-IR de Fluke.¿No tiene ninguno? Haga clic aquí para averiguar cómo conseguirlo. Una vez que lo haya recibido, tendrá que obtener el Firmware. O ahorre tiempo hoy, marcando esta página para descargar el firmware cuando lo reciba.

Haga clic en el enlace correspondiente según el tipo de multímetro que haya adquirido; el 287 o el 289. Para obtener las nuevas funciones, primero deberá registrar su producto y entonces recibirá las instrucciones de actualización.

Ya está disponible la primera actualización del firmware (versión 1.1) para los multímetros 287 y 289. Gracias a estas actualizaciones ,no sólo mantendrá su multímetro con la tecnología más avanzada ,sino también incrementará la funcionalidad de su instrumento.

Para ver la versión actual del firmware de los multímetros, pulse la tecla de función "Setup (F4)", desplace el selector de menú junto al elemento etiquetado Meter Info, (información del multímetro) y pulse F1 para abrir la pantalla de información del instrumento. El multímetro actual firmware se mostrará con otros datos relacionados con él.

Para actualizar el 287 o el 289, usted necesita un cable USB-IR de Fluke: si ha adquirido el kit Fluke 287/FVF o el Fluke 289/FVF, en este kit, ese cable está incluído.

Esta actualización incluye nuevas funciones o amplía algunas ya existentes:

• La capacidad de magnificar el gráfico de tendencias, le brindarán una habilidad sin precedente para ver y analizar los gráficos de tendencia con todos sus detalles ampliados hasta 5 veces .
  • Memoria de la llave selectora, cuando se conmutan posiciones entre CA y CC o A/mA y uA.
  • Registros ajustables y umbrales de retención de datos automático; especificación de un cambio porcentual en las lecturas que da inicio a un nuevo evento.
  • Función de registro con memoria ampliada para la supervisión automática de señales a lo largo del tiempo. Gracias al sistema TrendCapture , los usuarios pueden revisar gráficamente las lecturas registradas sin tener que recurrir a una PC. Puede almacenar hasta 15.000 eventos registrados.
  • Pantalla de configuración de registro simplificada.
  • Nueva función de Trend View mejorada. Gracias a este nuevo algoritmo gráfico, es posible representar el punto mínimo, máximo y de muestreo para el registro de intervalos y de eventos de cada muestreo.
  • Admite entre 5.000 y 15.000 eventos registrados por cada sesión de registro (los eventos son diferentes de los intervalos de muestreo).
  • Adiciona navegación rápida de los datos registrados. Resulta útil para visualizar tendencias con un gran número de eventos y muestras.
  • La resolución de la representación gráfica en el eje x puede llegar ahora a una centésima de segundo.
  • Mejora del algoritmo de generación de etiquetas del eje Y.
  • La pantalla de información del multímetro informa de la memoria de registro disponible.
  • Ahora es posible cambiar los nombres guardados con FlukeView Forms.
  • Nueva tecla de función de reinicio en Min/Max y Peak Min/Max.
  • El dB+REL funciona ahora para dB+Hz.
  • Ahora se necesita menos tiempo para cargar los datos grabados en FlukeView Forms.
  • Los ajustes del intervalo de muestreo y de la duración del registro de la pantalla de configuración quedan memorizados aunque se apague el equipo.
  • El último nombre guardado se conserva al apagarse el equipo.
  • Cuando se pulsa el botón Info aparece la información actualizada.
  • Se necesita menos tiempo para la calibración.