Home  |  Suporte  |  Download de Software  |  Download de Software Energia e Qualidade de Energia

Transferências de Software de Qualidade de Energia

Para se certificar de que o seu produto tem a versão de software mais recente, que inclui novas funções, clique na ligação apropriada e siga as instruções de transferência.

Analisadores de qualidade de energia e energia trifásica Fluke 430 Série II

Transferir

Última actualização

Firmware Update V05.04 (.exe) »
Esta atualização aplica-se a todos os modelos Fluke 430-II. A atualização adiciona especificamente funcionalidades novas e importantes ao Analisador de Motores e Qualidade de Energia Fluke 438-II. Esta nova funcionalidade permite ao utilizador realizar análise de motores em motores de inversor, consulte a página do produto para o Fluke 438-II e o suplemento do manual do operador para informações sobre os parâmetros para motores de inversor.

Esta aplicação requer a seleção de um número de porta COM; esta informação encontra-se na lista de dispositivos do gestor de dispositivos do Windows. A aplicação fornece instruções passo a passo.

Importante: Alguns instrumentos não serão atualizados utilizando USB 3.0, leia o texto ‘HELP’ (AJUDA) no dispositivo de atualização antes de continuar.

9/2017

Firmware Update V05.04 Release Notes (.pdf) »
Detalhes completos sobre os benefícios de atualizar para a V05.04. Estas notas são importantes para garantir uma poupança adequada e preservação dos dados existentes, consulte o manual abreviado sobre cópia de segurança de dados se tiver dúvidas.

9/2017

PowerLog 430-II Application Software V5.4.1 for Fluke 430 Series II (.exe) »
O software da aplicação PowerLog para Série Fluke 430-II.
Importante: Esta revisão do PowerLog430-II requer que os instrumentos da série 430-II executem o firmware revisão V05.02.

9/2017

PowerLog 430-II V5.4.1 Release Information (.pdf) »
Detalhes completos de novas funcionalidades e correção de problemas – é importante que leia estas notas.

9/2017

Backing Up and Copying Data from the Fluke 430 (.pdf) »
Um guia abreviado sobre efetuar cópia de segurança de dados importantes no seu dispositivo. Também inclui orientações sobre o arquivo de dados.

9/2012

Fluke 430 Series II USB driver (.zip) »
O controlador Fluke 430 Series II USB irá instalar automaticamente em circunstâncias normais. Este ficheiro destina-se à respectiva instalação manual caso não seja possível aceder à Internet.

Registadores de energia Fluke 1732, 1734, 1736 e 1738

Transferir

Última actualização

Fluke Energy Analyze Plus v3.0.1 (.exe) »
Software da aplicação Fluke Energy Analyze Plus para transferir, análise e criação de relatórios. Utilizado com Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; e Fluke 1742, 1746 e 1748. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10).

11/2017

Fluke Energy Analyze Plus v3.0.1 Release notes (.pdf) »
Software da aplicação Fluke Energy Analyze Plus para transferência, análise e criação de relatórios. Utilizado com Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; e Fluke 1742, 1746 e 1748. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10).

11/2017

Ficheiro de firmware Fluke 173x v2.1 (.bin) »
O procedimento de atualização depende da revisão do firmware que está atualmente instalado no instrumento.

1. Para atualizar os instrumentos que executam o firmware revisão 2.0, guarde o ficheiro binário de firmware num diretório “Fluke173x”.
  2. Para atualizar os instrumentos 1736 que executam o firmware antes da revisão 2.0, guarde o ficheiro binário de firmware num diretório “Fluke1736”. Nessa pasta, mude o nome do ficheiro binário para “1736_firmware_2.1.bin”.

A pen USB tem de estar formatada para FAT32 e o diretório acima mencionado tem de estar localizado no nível da raiz. Consulte as Release Notes do firmware para mais detalhes. Nota: Apenas reformate unidades USB novas. As unidades USB Fluke que estão incluídas no produtos já estão formatadas para FAT32. A reformatação da unidade irá apagar todos os dados existentes das sessões de registo.

Ligue a unidade USB ao equipamento; se a versão do firmware for mais recente do que a existente no equipamento, o processo de actualização automático continua. Última actualização

Licenças disponíveis*:

• Licença grátis para implementar a ligação de infraestrutura WiFi (no registo) – aplica-se ao Fluke 1732, 1734, 1736 e 1738
  • Actualização do Fluke 1736 para o 1738
  • IEEE519 Licença de registo – aplica-se ao Fluke 1736 e ao 1738

* Para obter mais informações, contacte o seu representante Fluke.
O firmware v2.1 é o requisito mínimo para a instalação destas licenças.

Formatar uma unidade USB para FAT32

1. Selecione a sua unidade USB sob “dispositivos e unidades” no seu computador
  2. Faça clique com o botão direito do rato e selecione 'Formatar' - ADVERTÊNCIA: A formatação da unidade irá apagar todos os dados existentes das sessões de registo.
  3. Selecione FAT32 no menu 'Sistema de ficheiros'
  4. Selecione Iniciar
01/2017

Fluke 173x v2.1 Release Information (.pdf) »
Detalhes completos de novas funcionalidades e melhorias – é importante que leia estas notas.

11/2017

Registadores de Qualidade de Energia 1742, 1746 e 1748

Transferir

Última actualização

Fluke Energy Analyze Plus v3.0.1 (.exe) »
Software da aplicação Fluke Energy Analyze Plus para transferir, análise e criação de relatórios. Utilizado com Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; e Fluke 1742, 1746 e 1748. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10).

11/2017

Fluke Energy Analyze Plus v3.0.1 Release notes (.pdf) »
Software da aplicação Fluke Energy Analyze Plus para transferência, análise e criação de relatórios. Utilizado com Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; e Fluke 1742, 1746 e 1748. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10).

11/2017

Fluke 174x v1.0.1 Firmware File (.bin) »
Para transferir diretamente para o Fluke 174x, crie um diretório intitulado “Fluke174x” na pen USB formatada para FAT32 e copie o ficheiro de firmware para a localização desse diretório.

A pen USB tem de estar formatada para FAT32 e o diretório acima mencionado tem de estar localizado no nível da raiz. Consulte as Release Notes do firmware para mais detalhes. Nota: Apenas reformate unidades USB novas. As unidades USB Fluke que estão incluídas no produtos já estão formatadas para FAT32. A reformatação da unidade irá apagar todos os dados existentes das sessões de registo.

Ligue a pen USB ao instrumento e utilize a função “Configuração do instrumento” do software Energy Analyze Plus 3.0.1 para iniciar o processo de atualização. Consulte o manual do instrumento para informação detalhada.

12/2017

Registador de energia trifásica Fluke 1730

Transferir

Última actualização

Fluke Energy Analyze Plus v3.0 (.exe) »
Software da aplicação Fluke Energy Analyze Plus para transferir, análise e criação de relatórios. Utilizado com Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; e Fluke 1742, 1746 e 1748. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10).

11/2017

Fluke Energy Analyze Plus v3.0 Release notes (.pdf) »
Software da aplicação Fluke Energy Analyze Plus para transferência, análise e criação de relatórios. Utilizado com Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; e Fluke 1742, 1746 e 1748. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10).

11/2017

Fluke 1730 V1.3 Firmware File (.bin) »
Para transferir diretamente para o Fluke 1730 a partir de USB, crie um diretório intitulado “Fluke1730” na pen USB e copie o ficheiro de firmware para a localização desse diretório. Ligue a unidade USB ao equipamento; se a versão do firmware for mais recente do que a existente no equipamento, o processo de actualização automático continua.

04/2016

Pinça amperimétrica de qualidade de energia Fluke 345

Transferir

Última actualização

PowerLog Classic Application Software V4.4 (.exe) »
Software da aplicação PowerLog Classic utilizado com o Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435 . (Compatível com o Windows Vista, 7, 8 e 10).

01/2016
Software de actualização de firmware (.exe) »
Instruções de actualização de firmware (.doc) »

Versões de firmware mais recentes:

O firmware no instrumento pode ser verificado utilizando estes passos: Prima a tecla Menu, selecione a Configuração do instrumento utilizando as teclas de cursor, prima Enter, selecione a Versão e calibração utilizando a tecla de cursor, prima Enter. O ecrã apresenta a versão do firmware.
  • Clique com o botão direito do rato e seleccione "Guardar Como" para guardar o ficheiro antes de utilizar a ferramenta de actualização.
  • É necessária a instalação do software de actualização.

Firmware v1.02 (.h86) »
Utilize este firmware se a versão de firmware existente no equipamento for inferior a 2.0.

Firmware v2.44 (.h86) »
Utilize este firmware se a versão de firmware existente no equipamento for superior a 2.0.

Firmware v3.0.2 (.h86) »
Utilize este firmware se a versão de firmware existente no equipamento for superior a 3.0

06/2013

Controladores USB Fluke 345 (.zip) »

Analisadores de qualidade de energia trifásica Fluke 433/434/435

Transferir

Última actualização

Firmware Update v2.10 »
Instruções para transferência mais detalhadas.

PowerLog Classic Application Software V4.4 (.exe) »
Software da aplicação PowerLog Classic utilizado com o Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435 . (Compatível com o Windows Vista, 7, 8 e 10).

01/2016

FlukeView v3.34 (.zip) »
Transferência do software de atualização para o Fluke 435, 434 ou para o 433 atualizado.

Controlador actualizado para o conector USB OC4USB Rev II (.exe) »

Analisador de qualidade de energia monofásica Fluke 43B

Transferir

FlukeView Version 3.34 (.zip) »
Transferência de atualização do software.

Complete product CD (.zip) »
Transfira o ficheiro e descomprima-o na localização pretendida para instalar o software da aplicação FlukeView.

Registador de Energia Trifásica Fluke 1735

Transferir

Última actualização

PowerLog Classic Application Software V4.4 (.exe) »
Software da aplicação PowerLog Classic utilizado com o Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435 . (Compatível com o Windows Vista, 7, 8 e 10).

Última actualização a 01/2016

1735 Firmware Upgrade Tools v3.1 (.exe) »
Atualize o seu Fluke 1735 para o firmware mais recente.
(Compatível com o Vista)

Apêndice manual - Instruções da ferramenta de actualização (.pdf) »
1735 Firmware v1.10 (.zip) »
NOTA: a V1.10 e versões posteriores de firmware requerem o PowerLog V4.4 para transferências e análises (ver acima).

Notas de lançamento do firmware V1.10 (.pdf)
08/2014
PowerLog Application Software V4.0.2 (.exe) for Fluke 1735 »
Necessários para instrumentos com firmware v1.09 ou inferior.
09/2014
O registador de energia trifásica Fluke 1735 é fornecido com duas opções de USB diferentes, a primeira consiste num conversor de RS232/USB externo e a segunda numa interface USB incorporada (comercializado desde Abril de 2010).
USB driver for Vista (.exe) »
USB driver for Windows XP (.zip) »
Controladores USB para interface RS232/USB externa.

Fluke 1735 345 drivers (.exe) »
Controlador USB para interface incorporada suporta agora sistemas operativos de 64 bits.
(Vista e Windows 7)

Registadores de Qualidade de Energia Trifásicos Fluke 1743, 1744 e 1745

Transferir

PQ Log v2.2.3 (.exe) »
USB driver for Vista (.exe) »
USB driver for Windows XP (.zip) »
Atualização que permite a análise de acordo com a norma 2010 EN50160 mais recente. Este software verifica se o seu 1743, 1744 ou 1745 tem instalado o firmware mais recente, caso contrário, permite-lhe atualizá-lo.

Notas de lançamento do PQ Log v2.2 (.pdf) »

Registador de Energia Trifásica Fluke 1750

Transferir

Última actualização

Fluke 1750 Firmware Update v23.06 (.exe) »
Programa do atualizador de firmware do Fluke 1750, ligue o equipamento através de uma porta Ethernet, execute o programa e selecione o equipamento que deve ser atualizado a partir do menu pendente.

12/2014

Release Notes for 1750 firmware 23.06 (.pdf) »
Notas importantes sobre alterações e correções de erros do firmware do Fluke 1750.

12/2014

Fluke Power Analyze Software v2.4 (.exe) »
Software da aplicação FPA, desinstale a versão anterior antes de instalar esta nova versão

04/2013

PowerView PDA Software v1.47 for iPaq (.exe) »
Software da aplucação para utilizar apenas com HP PDA

PowerView v2.0.20 Application Software for Archos 43 tablet (.apk) »
Software da aplicação para Android, siga o guia de instalação abaixo para instruções detalhadas. Esta aplicação destina-se exclusivamente a ser utilizada com o tablet Archos 43.

Android Application Software Installation Guide (.pdf) »
Guia de instalação para Archos Android PowerView Installation.

Instructions to Restore v4.1.1 Android OS to Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf) »
Este restauro é necessário apenas se o tablet Galaxy tiver atualizado automaticamente para uma versão antes da v4.1.1.

Instructions to Restore v4.1.2 Android OS to Samsung Galaxy Tab 3 (.zip) »
Este restauro é necessário apenas se o tablet Galaxy tiver atualizado automaticamente para uma versão antes da v4.1.2.

PowerView V3.0.6 Application Software for Samsung Tab 2/7.0" and Tab 3/7.0" (.apk) »
Software da aplicação para Android.  Esta aplicação destina-se exclusivamente para utilização com versões de ecrã de 7" dos tablets PC Samsung Tab 2 e Tab 3. Não suporta a utilização no Tab 3/10"! Esta aplicação requer a versão 4.1.1 do SO Android!

12/2014

Release Notes for Power View V3.0.6 (.pdf) »
Notas importantes sobre as alterações e correcções de erros do Fluke Power View para o Samsung Galaxy Tab 2 e Tab 3 (ecrã de 7").

12/2014
Calibration Wizard Downloads (.exe) »
Siga cuidadosamente as instruções fornecidas no ecrã e no manual de calibração.

Manual de calibração do registador de energia Fluke 1750 (.pdf) »

Registador de Qualidade de Energia Trifásica Fluke 1760

Transferir

Última actualização

PQ Analyze v1.9.4 (.zip) »
Inclui firmware mais recente do produto. Este software também verifica se tem o firmware mais recente instalado.
Nota: o ficheiro de transferência tem cerca de 25 MB.

10/2014
Notas de lançamento da V1.9.4 (.pdf) » 10/2014

Firmware Prior to v1.3.17 (.pdf) »
Instruções de instalação do firmware em dispositivo com firmware anterior à v1.3.17.

Registador de Qualidade de Tensão Fluke VR1710

Transferir

Última actualização

PowerLog Classic Application Software for the Fluke VR1710 (.exe) »
Software da aplicação PowerLog Classic utilizado com o Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435 . (Compatível com o Windows Vista, 7, 8 e 10).

01/2016

VR1710 Firmware Upgrade Tool vA1.33 (.zip) »

07/2016

Fluke VR1710 USB Drivers v6.7 (.zip) »
Estes controladores estão habitualmente incluídos no CD do software incluído com a VR-1710. Descompacte os controladores para uma localização adequada e siga as instruções descritas no manual do utilizador (o manual do utilizador pode ser transferido a partir das páginas do produto).

01/2016

Sistema registador de eventos Fluke VR101S

Transferir

EventView v2.16 (.exe) »

Analisador de qualidade de energia monofásica Fluke 41B

Transferir

FlukeView v3.2 (.zip) »

Analisadores de potência de alta precisão Fluke Norma

Transferir

NormaView Software (.zip) »
Este ficheiro está comprimido; descomprima o conteúdo deste ficheiro para uma localização conhecida e, em seguida, execute o ficheiro de iniciação para instalar o software.

Antes de iniciar o processo de actualização do firmware Norma, verifique a versão de firmware no analisador no separador Informação do ecrã Configuração Geral (consulte o manual do utilizador para mais detalhes).
Ferramenta de actualização do firmware (.exe) »

Firmware Downloader Instructions (.txt) »
Utilitários de transferência de firmware para Analisadores de Energia NORMA.

Download firmware upgrade file v1.5 (.zip) »
Faça clique com o botão direito do rato e selecione ‘Guardar como’ para guardar o ficheiro antes de utilizar a ferramenta de atualização.

Notas de lançamento do FW1.5 (.pdf) »
Comandos de controlo remoto para firmware FW1.5 (.pdf) »

LabView 7 Drivers (.zip) »
LabView 8 Drivers (.zip) »
LabView 9 Drivers (.zip) »
Controladores LabView para Norma 4000 e Norma 5000.

Reliable Power Meters

Transferir

PAS (.zip) »
PAS with Report Writer (.zip) »
PAS with Report Writer and Polling (.zip) »
Power Analysis Software (PAS) e firmware para produtos Power Recorder, Multipoint e InSite.
Versão 5.03.001 (inclui o firmware mais recente do produto).
Números dos modelos: 901, 905, 1000, 1001, 1500, 1501, 1650, 1656, 1941, 1942, 1948, 1949.

Versão do software Scenario 1.4.7.4 (.zip) »

Other Power Quality Software Links:

Other instruments »
Página inicial   |  Mapa do Site   |  SLA da Fluke  |  Declaração de Privacidade   |  Termos de Utilização   |  Termos e Condições © 1995 - 2018 Fluke Corporation