Home  |  Suporte  |  Download de Software  |  Download de Software Energia e Qualidade de Energia

Transferências de Software de Qualidade de Energia

Para se certificar de que o seu produto tem a versão de software mais recente, que inclui novas funções, clique na ligação apropriada e siga as instruções de transferência.

Analisadores de qualidade de energia e energia trifásica Fluke 430 Série II

Transferir

Última actualização

Actualização de firmware V05.00 (.exe) »
Esta aplicação requer a selecção de um número de porta COM; esta informação encontra-se na lista de dispositivos do gestor de dispositivos do Windows. A aplicação fornece instruções passo a passo. Importante: leia o texto de ajuda no actualizador antes de prosseguir.

06/2016

Notas de lançamento da actualização de firmware V05.00 (.pdf) »
Detalhes completos das vantagens da actualização para a V05.00. Estas notas são importantes para garantir a preservação dos dados existentes; em caso de dúvida, consulte o guia breve sobre a realização de cópias de segurança.

06/2016

Software da aplicação PowerLog430-II V5.2 para o Fluke 430 Série II (.exe) »
Software da aplicação PowerLog apenas para os analisadores de qualidade de energia Fluke 430-II.

06/2016

Informações do lançamento do PowerLog430-II V5.2 (.pdf) »
Detalhes completos das novas funcionalidades e correcções de erros – é importante ler estas notas.

06/2016

Realização da cópia de segurança e cópia de dados a partir do Fluke 430 (.pdf) »
Um guia breve sobre a realização de cópias de segurança de dados importantes no seu equipamento. Também inclui orientações sobre o arquivo de dados.

9/2012

Controlador USB Fluke 430 Série II (.zip) »
O controlador USB Fluke 430 Série II é instalado automaticamente em circunstâncias normais. Este ficheiro destina-se à respectiva instalação manual caso não seja possível aceder à Internet.

Registador de energia trifásica Fluke 1730

Transferir

Última actualização

Fluke Energy Analyze Plus v2.2 (.exe) »
Software da aplicação Fluke Energy Analyze Plus para transferências, análises e relatórios. Utilizado com o Fluke 1730, 1736 e 1738. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10).

04/2016

Notas de lançamento do Fluke Energy Analyze Plus v2.2 (.pdf) »
Software da aplicação Fluke Energy Analyze Plus para transferências, análises e relatórios. Utilizado com o Fluke 1730, 1736 e 1738. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10).

04/2016

Ficheiro de firmware do Fluke 1730 V1.3 (.bin) »
Para carregar directamente para o Fluke 1730 a partir da unidade USB, crie um directório designado "Fluke1730" na unidade USB e copie o ficheiro de firmware para essa localização. Ligue a unidade USB ao equipamento; se a versão do firmware for mais recente do que a existente no equipamento, o processo de actualização automático continua.

04/2016

Registadores de energia Fluke 1736 e 1738

Transferir

Última actualização

Fluke Energy Analyze Plus v2.2 (.exe) »
Software da aplicação Fluke Energy Analyze Plus para transferências, análises e relatórios. Utilizado com o Fluke 1730, 1736 e 1738. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10).

04/2016

Notas de lançamento do Fluke Energy Analyze Plus v2.2 (.pdf) »
Software da aplicação Fluke Energy Analyze Plus para transferências, análises e relatórios. Utilizado com o Fluke 1730, 1736 e 1738. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10).

04/2016

Ficheiro de firmware do Fluke 173x v2.0 (.bin) »
Para carregar directamente para o Fluke 1736 a partir da unidade USB, crie um directório designado "Fluke1736" na unidade USB e copie o ficheiro de firmware para essa localização.

Para carregar directamente para o Fluke 1738 a partir da unidade USB, crie um directório designado "Fluke173x", copie o ficheiro de firmware para essa localização e altere o nome do ficheiro para "173x_firmware_2.0.bin".

Ligue a unidade USB ao equipamento; se a versão do firmware for mais recente do que a existente no equipamento, o processo de actualização automático continua. Última actualização

Licenças disponíveis*:

• Licença gratuita para implementar a ligação da infra-estrutura Wi-Fi (no registo)
  • Actualização do Fluke 1736 para o 1738
  • Licença de relatório IEEE519

* Para obter mais informações, contacte o seu representante Fluke.
O firmware v2.0 é o requisito mínimo para a instalação destas licenças.

01/2016

Pinça amperimétrica de qualidade de energia Fluke 345

Transferir

Última actualização

Software da aplicação PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
Software da aplicação PowerLog Classic utilizada com o Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435. (Compatível com o Windows Vista, 7, 8 e 10).

01/2016
Software de actualização de firmware (.exe) »
Instruções de actualização de firmware (.doc) »

Versões de firmware mais recentes:

O firmware no equipamento pode ser verificado através destes passos: prima a tecla "Menu", seleccione "Instrument Setup" (Configuração do equipamento) com as teclas do cursor, prima Enter, seleccione "Version" (Versão) e "Calibration" (Calibração) com a tecla do cursor e prima Enter. O ecrã apresenta a versão do firmware.
  • Clique com o botão direito do rato e seleccione "Guardar Como" para guardar o ficheiro antes de utilizar a ferramenta de actualização.
  • É necessária a instalação do software de actualização.

Firmware v1.02 (.h86) »
Utilize este firmware se a versão de firmware existente no equipamento for inferior a 2.0.

Firmware v2.44 (.h86) »
Utilize este firmware se a versão de firmware existente no equipamento for superior a 2.0.

Firmware v3.0.2 (.h86) »
Utilize este firmware se a versão de firmware existente no equipamento for superior a 3.0.

06/2013

Controladores USB Fluke 345 (.zip) »

Analisadores de qualidade de energia trifásica Fluke 433/434/435

Transferir

Última actualização

Actualização de firmware v2.10 »
Mais instruções detalhadas de transferência.

Software da aplicação PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
Software da aplicação PowerLog Classic utilizada com o Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435. (Compatível com o Windows Vista, 7, 8 e 10).

01/2016

FlukeView v3.34 (.zip) »
Transferência do software de actualização para o Fluke 435, 434 ou para o 433 actualizado.

Controlador actualizado para o conector USB OC4USB Rev II (.exe) »

Analisador de qualidade de energia monofásica Fluke 43B

Transferir

FlukeView versão 3.34 (.zip) »
Transferência do software de actualização.

CD do produto completo (.zip) »
Transfira o ficheiro e descomprima-o na localização pretendida para instalar o software da aplicação FlukeView.

Registador de Energia Trifásica Fluke 1735

Transferir

Última actualização

Software da aplicação PowerLog Classic V4.4 (.exe) »
Software da aplicação PowerLog Classic utilizada com o Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435. (Compatível com o Windows Vista, 7, 8 e 10).

Última actualização a 01/2016

Ferramentas de actualização do firmware 1735 v3.1 (.exe) »
Actualize o seu Fluke 1735 com o firmware mais recente.
(Compatível com o Vista)

Apêndice manual - Instruções da ferramenta de actualização (.pdf) »
Firmware 1735 v1.10 (.zip) »
NOTA: a V1.10 e versões posteriores de firmware requerem o PowerLog V4.4 para transferências e análises (ver acima).

Notas de lançamento do firmware V1.10 (.pdf)
08/2014
Software da aplicação PowerLog V4.0.2 (.exe) para o Fluke 1735 »
Necessário para os equipamentos com o firmware v1.09 ou anterior.
09/2014
O registador de energia trifásica Fluke 1735 é fornecido com duas opções de USB diferentes, a primeira consiste num conversor de RS232/USB externo e a segunda numa interface USB incorporada (comercializado desde Abril de 2010).
Controlador USB para o Vista (.exe) »
Controlador USB para o Windows XP (.zip) »
Controladores USB para a interface RS232/USB externa.

Controladores Fluke 1735 345 (.exe) »
O controlador USB para a interface incorporada já é compatível com os sistemas operativos de 64 bits.
(Vista e Windows 7)

Registadores de qualidade de energia trifásica Fluke da série 1740

Transferir

PQ Log v2.2.3 (.exe) »
Controlador USB para o Vista (.exe) »
Controlador USB para o Windows XP (.zip) »
Actualização que permite a realização de análises em conformidade com a mais recente norma EN50160 de 2010. Este software verifica se a sua série 1740 tem instalado o firmware mais recente, caso contrário permite-lhe actualizá-lo.

Notas de lançamento do PQ Log v2.2 (.pdf) »

Registador de Energia Trifásica Fluke 1750

Transferir

Última actualização

Actualização de firmware do Fluke 1750 v23.06 (.exe) »
Programa do actualizador de firmware do Fluke 1750, ligue o equipamento através de uma porta Ethernet, execute o programa e seleccione o equipamento que deve ser actualizado a partir do menu pendente.

12/2014

Notas de lançamento do firmware 23.06 do 1750 (.pdf) »
Notas importantes sobre as alterações e correcções de erros do firmware do Fluke 1750.

12/2014

Software Fluke Power Analyze v2.4 (.exe) »
Software da aplicação FPA, desinstale a versão antiga antes de instalar a nova versão

04/2013

Software do PowerView PDA v1.47 para o iPaq (.exe) »
Software da aplicação para utilização apenas com HP PDA

Software da aplicação PowerView v2.0.20 para o tablet Archos 43 (.apk) »
Software da aplicação Android, siga o guia de instalação abaixo para obter instruções detalhadas. Esta aplicação destina-se exclusivamente a ser utilizada com o tablet Archos 43.

Guia de instalação do software da aplicação Android (.pdf) »
Guia de instalação do Archos Android PowerView.

Instruções de restauro do SO Android v4.1.1 para o Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf) »
Este restauro só é necessário se o Galaxy Tablet tiver actualizado automaticamente para uma versão posterior à v4.1.1.

Instruções de restauro do SO Android v4.1.2 para Samsung Galaxy Tab 3 (.zip) »
Este restauro só é necessário se o Galaxy Tablet tiver actualizado automaticamente para uma versão posterior à v4.1.2.

Software da aplicação PowerView V3.0.6 para o Samsung Tab 2/7" e Tab 3/7" (.apk) »
Software da aplicação Android. Esta aplicação destina-se exclusivamente para utilização com versões de ecrã de 7" dos tablets PC Samsung Tab 2 e Tab 3. Não suporta a utilização no Tab 3/10"! Esta aplicação requer a versão 4.1.1 do SO Android!

12/2014

Notas de lançamento do Power View V3.0.6 (.pdf) »
Notas importantes sobre as alterações e correcções de erros do Fluke Power View para o Samsung Galaxy Tab 2 e Tab 3 (ecrã de 7").

12/2014
Transferências do assistente de calibração (.exe) »
Siga cuidadosamente as instruções fornecidas no ecrã e no manual de calibração.

Manual de calibração do registador de energia Fluke 1750 (.pdf) »

Registador de Qualidade de Energia Trifásica Fluke 1760

Transferir

Última actualização

PQ Analyze v1.9.4 (.zip) »
Inclui o firmware do produto mais recente. Este software também verifica se tem o firmware mais recente instalado.
Nota: o ficheiro de transferência tem cerca de 25 MB.

10/2014
Notas de lançamento da V1.9.4 (.pdf) » 10/2014

Firmware anterior à v1.3.17 (.pdf) »
Instruções da instalação de firmware em dispositivos com versões de firmware anteriores à v1.3.17.

Registador de Qualidade de Tensão Fluke VR1710

Transferir

Última actualização

Software da aplicação PowerLog Classic para o Fluke VR1710 (.exe) »
Software da aplicação PowerLog Classic utilizada com o Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435. (Compatível com o Windows Vista, 7, 8 e 10).

01/2016

Ferramenta de actualização do firmware VR1710 vA1.33 (.zip) »

07/2016

Controladores USB Fluke VR1710 v6.7 (.zip) »
Estes controladores estão incluídos no CD de software fornecido com o VR-1710. Descompacte os controladores para uma localização adequada e siga as instruções descritas no manual do utilizador (o manual do utilizador pode ser transferido a partir das páginas do produto).

01/2016

Sistema registador de eventos Fluke VR101S

Transferir

EventView v2.16 (.exe) »

Analisador de qualidade de energia monofásica Fluke 41B

Transferir

FlukeView v3.2 (.zip) »

Analisadores de potência de alta precisão Fluke Norma

Transferir

Software NormaView (.zip) »
Este ficheiro está comprimido; descomprima o conteúdo deste ficheiro para uma localização conhecida e, em seguida, execute o ficheiro de iniciação para instalar o software.

Antes de iniciar o processo de actualização do firmware Norma, verifique a versão de firmware no analisador no separador Informação do ecrã Configuração Geral (consulte o manual do utilizador para mais detalhes).
Ferramenta de actualização do firmware (.exe) »

Instruções do programa de transferência de firmware (.txt) »
Ferramenta de actualização do firmware para analisadores de energia NORMA.

Transferência do ficheiro de actualização do firmware v1.5 (.zip) »
Clique com o botão direito do rato e seleccione "Guardar Como" para guardar o ficheiro antes de utilizar a ferramenta de actualização.

Notas de lançamento do FW1.5 (.pdf) »
Comandos de controlo remoto para firmware FW1.5 (.pdf) »

Controladores do LabView 7 (.zip) »
Controladores do LabView 8 (.zip) »
Controladores do LabView 9 (.zip) »
Controladores do LabView para Norma 4000 e Norma 5000.

Reliable Power Meters

Transferir

PAS (.zip) »
PAS com Report Writer (.zip) »
PAS com Report Writer e Polling (.zip) »
Software de análise de energia (PAS) e firmware para os produtos Registador de energia, Multipoint e InSite.
Versão 5.03.001 (inclui o firmware mais recente do produto).
Modelos: 901, 905, 1000, 1001, 1500, 1501, 1650, 1656, 1941, 1942, 1948, 1949.

Versão do software Scenario 1.4.7.4 (.zip) »

Other Power Quality Software Links:

Other instruments »
Página inicial   |  Mapa do Site   |  SLA da Fluke  |  Declaração de Privacidade   |  Termos de Utilização   |  Termos e Condições © 1995 - 2016 Fluke Corporation