Keeping your world up and running.
Accueil  |  Support  |  Programmes d'assistance  |  Accueil

Programmes d'assistance

Fluke offre les programmes de support technique sur plusieurs de ses produits pour aider à maximiser votre investissement. Voici en résumé certains de ces programmes. Veuillez composer le 1-800-36-FLUKE (1-800-363-5853) ou envoyer un courriel à canadaservice@fluke.com pour plus de renseignements.

Support Prioritaire Or pour les Appareils de Vérification de Réseaux Fluke »

• Échange ou prêt d'appareil en Priorité 1 immédiate
  • Un bon de vérification d'étalonnage ou de performance
  • Formation informatisée sur CÉDÉROM
  • Support d'application prioritaire « Fluke Assist » sur le web, par téléphone et fax
  • 20% de rabais sur les mises à niveau
  • Formation pratique en réseautage

Services de Support pour les Produits Abandonnées

Fluke reconnaît l'importance d'un support continu pour les produits abandonnés. La fourniture de services de support est un élément important pour s'assurer que les produits Fluke rencontrent les attentes des clients pendant la durée active du produit.

Notre politique est de fournir les services de support pour une durée minimale de temps après qu'un produit a été retiré de la production. Communiquez avec le Centre de service Fluke pour plus de renseignements.

Gestion des Actifs

Il est facile de gérer de nombreux appareils dans plusieurs emplacements différents grâce à l'entente de gestion des actifs de Fluke
  • Un seul emplacement ou plusieurs
  • Rapports particularisés sous forme électronique ou sur papier
  • Rappel automatique des appareils
  • Suivi des appareils, avec les renseignements qui sont importants pour vous, comme le numéro de l'actif, de l'usager, du service, etc.
  • Prix fixe pondéré pour plusieurs emplacements
  • Gestion centralisé

Service sur Place

Le service sur place de Fluke est un choix populaire pour éviter les pannes.

Nous offrons:

• Service d'étalonnage et de réparations sur place pour la plupart des marques d'appareils
  • Gestion de l'étalonnage pour les sites qui ont de grandes quantités d'appareils

Pour profiter de nos services en ligne:

• Permet un temps d'utilisation maximal de vos appareils
  • Élimine les frais d'expédition

Sommaire  |   Plan du site  |   Fluke Corporation  |   Déclaration de confidentialité
Conditions d'utilisation Fluke   |   Conditions de vente
© 1995 - 2017 Fluke Corporation